热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[唐]今天也在努力当太子》作者:千山不关(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024.7.23完结
总书评数:12980 当前被收藏数:59595 营养液数:69008 文章积分:521,535,744

文案:
三岁半的李承乾绑定了为二十一世纪准备的强国系统。
碍于相师批命不能出门的那些年,李承乾通过系统了解外面的世界,他知道这个世界和平安定,科技发展欣欣向荣,百姓生活方便快捷,比贫穷的自己家好多了。
后来李承乾终于走出家门,见到了真正的外面世界,才终于痛苦地领悟——
原来不是我家穷,是整个大唐都很穷!
落后就要挨打,李承乾打起精神,立志建设富强新大唐,抵抗列强侵略的炮火。
他兢兢业业学习,认认真真强国,终于令大唐气象一新,自己也坐稳了太子之位。
万民称颂,万邦来朝,大洋彼岸也俯首相贺,李承乾坐在高位一脸茫然:
说好的列强呢?
*
众所周知,李承乾是大唐政界一股泥石流。他卷自己也卷别人,就是方向有点不一样——
三王争储时,他说“穷家有什么好当的?不如多铺几条水泥路多赚钱。”
谏臣管天管地,他说“有这功夫多种地!种出亩产八石的水稻,名声比当杠精好!”
李世民登基后有点飘,他仰着小脑袋问:“百姓还没吃饱穿暖,您觉得自己配吗?”
所有人:“......”
但所有人也知道,李承乾是大唐新的希望。
PS:架空历史。

内容标签: 宫廷侯爵 历史衍生 爽文 基建 轻松
主角视角李承乾,李世民长孙氏
一句话简介:今天也以为大唐很贫穷
立意:知识改变世界

作品荣誉
三岁半的李承乾绑定了为二十一世纪准备的系统,他通过系统了解外面的世界,以为自己所处的大唐是个偏远小国。为了让大唐强盛起来,避免为人鱼肉的命运,李承乾努力学习未来知识,做任务赚积分搞基建,变身政界泥石流,令波云诡谲的朝堂画风突变。本文以李承乾的学习成长为主线,着眼于生活中的小事,展示男主鸡飞狗跳又温馨快乐的日常。文中人物形象饱满,男主性格坚韧乐观,积极向上,影响带动了身边人的共同成长。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7739311

《[唐]今天也在努力当太子》作者:千山不关.rar

1022.4 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

本文以李承乾的学习成长为主线,着眼于生活中的小事,展示男主鸡飞狗跳又温馨快乐的日常。文中人物形