热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《机甲学院的华夏转学生》作者:夜半灯花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024/8/18完结
总书评数:9340 当前被收藏数:51942 营养液数:41452 文章积分:778,816,896

文案:
游鹭赛博飞升后在博物馆醒来,不仅来到了几千年后的星际时代,还成为了星际最后一个人类。
作为星际仅剩的珍惜物种,身娇体弱的游鹭被特批送到了帝国 军事学院,名为学习,实为保护。
然而,三个月后,帝国 军校更新了两千年来没有动过的校规。
1、禁止聚众跳广场舞,扭秧歌
2、禁止在校园御剑飞行送外卖
3、禁止野外实战上课时间伙同同学一起撸串、涮火锅、喝奶茶并分享以赚取星币
4、禁止给同学算命,把脉,乱开药!
5、禁止在宿舍打麻将、扑克
6、禁止招鬼画符、让鬼魂在校园中乱窜!
……
游·知名刺头·逼帝国 军校改校规·鹭:怎么每一条都在针对我?
*
柔弱的华夏人类游鹭以一己之力让整个军校沦陷,不管是富商之子还是贵族子弟都仿佛着了魔似的迅速沉沦。
他们爱上了广场舞奶茶和小龙虾,闲的没事凑在一起找游鹭算命,并且和聚众打扑克和麻将,养生爱好者们还喜欢上了打八段锦和喝枸杞花茶。
成为了帝国 军校吉祥物的游鹭受到了大家的一致保护,拿在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。
哪怕在全星系军校大比时,游鹭也被重重保护,只能当一个吉祥物挂件。 
在军校大比时,全星际都发现,全星际最弱的人类竟然也被编进队伍里。
对手们嘲笑:带个拖油瓶,你们输定了!
游鹭:我掐指一算,你们队里有叛徒,注意点哈
所有人:? 
开始比赛后,对手们中毒濒临死亡,游鹭卷起袖子掏出了自己的银针扎向对方。
下一秒,扎满了银针的病患睁开了眼睛。
所有人:???啊?
军校大比陷入内乱,许多人死于信任危机,每个人都认为对方是凶手,眼看就要大打出手
而此时,游鹭站了出来,掏出符箓大义凛然:“大家不要吵架!我把受害者叫出来大家问一下!真相就在眼前!”
所有人:?????
军校大比,虫潮入侵,学生们被打了个措手不及,老师和军队被隔绝两端。
此时,能外出求援的只剩下众人眼中柔弱毫无战斗力的人类游鹭。
就在所有人绝望时,就见游鹭身边烟气缭绕,巍峨巨龙若隐若现,龙吟声起,云开雾散,风起,雷鸣,诸邪退散,一击破万军!
那是游鹭的血脉之力
——幻想种,苍龙!
***具体内容请以正文为准***

阅前须知:
1、不要带脑子的普通无脑乐子文,写来是为了快乐,不涉及任何郭嘉立场、社会议题,支教,请不要上纲上线,文中角色的立场不代表我的立场。
2、我会尽量做到逻辑自洽,如果有BUG请不要人身攻击
3、不要在我的文下提别的文,也不要在别的文下提我的文,互相尊重,在我文下提别的文会直接删除
4、女主是绝对的剧情中心,铁血事业批,她很好会有很多人单箭头
5、有男主,恋爱脑是男人最好的嫁妆

内容标签: 穿越时空 星际 爽文 轻松
主角视角:游鹭
一句话简介:我也不想的,但大家都跟着我一起
立意:弘扬传统文化,打破刻板印象

作品荣誉
第一修士游鹭赛博飞升后,发现自己飞升到了万年后的星际世界,还成为了全星际最后一个地球人。她被所有人觊觎,时刻面临被抓的风险,为求自保,她重新开始修炼,却被送进了帝**校,而帝**校也迎来了他们的大魔王,自此,华夏文化席卷星际!本文文笔流畅,风格诙谐,女主在帝**校和同伴相处的点点滴滴温馨又有趣,穿插的文化传统更是极有代入感,更在剧情推进中弘扬了华夏传统文化,出人意料的同时笑点不断,值得一读。

http://www.txtnovel.vip/thread-4110314-1-1.html

《机甲学院的华夏转学生》作者:夜半灯花.rar

978.61 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

点点滴滴温馨又有趣,穿插的文化传统更是极有代入感,更在剧情推进中弘扬了华夏传统文化

谢谢楼楼分享

看了评论应该不错的哦

看上去很不错。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享