热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《夺回福运后我赢麻了》作者:纳兰十七(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《夺回福运后我赢麻了》作者:纳兰十七

《夺回福运后我赢麻了》作者:纳兰十七

晋江VIP2024/7/12完结
总书评数:10645 当前被收藏数:46837 营养液数:115793 文章积分:642,797,120

文案:
好不容易成了将军之女,父兄疼爱,师父慈爱,自己也武力爆棚。然而一朝城破,陈松意就被回档去了窝囊的上辈子。
上辈子的她命格奇佳,被程家设局换走,和程家亲女调换命格,夺走气运,百般磋磨,不得善终。
发现自己又回到了真千金被接回家的那一天,陈松意先发制人,脱下钗环,破门而出。
这一次,她要凭借先机,打出个未来。
-
首先,她要收集日后的名将、名臣,助他们度过低谷;
然后,她要前去边关,改变那位殿下早逝的命运。
最后,找上门来的小师叔发出了灵魂疑问:“为什么每次见你身边的男子都不同?”
在她身边的厉王殿下不动声色地放下了茶杯,等着她的回答。
陈松意平静地道:“因为缘分是一段一段的。”
-
#换地图就换男伴#
#CP是厉王,但他出场迟#

内容标签: 天之骄子 重生 正剧
主角视角:陈松意 配角 风珉 萧应离 游天 容镜 谢长卿
其它:气运,时间轴,重生
一句话简介:天下气运我占一石,反派倒欠九斗
立意:只有心怀希望,努力向上,不言放弃,才能冲破命运的樊笼,实现理想愿望

作品荣誉:
第一世,陈松意只是个被掠夺气运的傀儡。第二世,她死在镇守的城池被破时,因为强烈不甘又重生回了第一世。这一次,她脱离了程家,为了改变无数人的命运,改变原本应该强盛的王朝,集结了一个个本该早逝的璀璨英豪,向命运洪流逆行而上。本文行文流畅,剧情波澜起伏,热血之中,亦有浪漫的友情、亲情、爱情交织碰撞。出场角色形象各异,有血有肉,是个心怀家国,心怀天下,共同改变自身乃至天下命运的故事,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3436343

《夺回福运后我赢麻了》作者:纳兰十七.rar

1.41 MB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下