热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《满级神厨古代养家日常》作者:叶流金(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《满级神厨古代养家日常》作者:叶流金

《满级神厨古代养家日常》作者:叶流金

晋江VIP2024.05.28完结
总书评数:2943 当前被收藏数:41295 营养液数:23398 文章积分:535,886,464

【文案】   
私房菜主厨吴梅不小心吃了红伞伞,再次醒来就成了燕京城一家烧饼店的二女儿。  
爹爹早死,寡妇娘亲起早贪黑做活养家,忙得脚不沾地。  
看着嗷嗷待哺的一群小萝卜头,梅娘只好拿起了锅铲。  
本来只想着喂饱弟弟妹妹,可是没几天,胡同里的街坊邻居们便闻香而来。  
“梅姐姐,上次做的桑葚果酱还有没有?”  
“二丫头,那梅干菜烧饼给我来十个!”  
“梅儿妹子,前面那个小酒摊跟你定二十斤酱猪头肉!”  
靠着化平凡为美味的厨艺,梅娘迅速成为全胡同的美食风向标,小小的烧饼店生意兴隆。  
胡同里的穷苦老百姓们忽然变得白白胖胖充满希望,不由得引起了五城兵马司的注意。  
几位大人亲自出马,来到此处调查案件。  
三天后,顾指挥使扶着墙缓缓走出胡同,后面跟着一串儿东倒西歪打嗝不断的属下。  
“让人都撤了吧,这里没什么贼赃,就是饭食太好吃了……”  
顾大人回头看看烧饼店的招牌,忽然觉得人生有了新的目标。  
要是天天都能吃上这样好吃的饭菜,夫复何求?  

内容标签:前世今生 穿越时空 美食 甜文 正剧  
搜索关键字:主角:武梅娘┃配角:顾南箫┃其它:  
一句话简介:胡同里的私房菜  
立意:何以解忧,唯有美食。

作品简评:
私房菜主厨穿成古代燕京烧饼店家的二女儿,凭借一手出神入化的厨艺在京城里名声大噪,上至王公贵族,下至贩夫走卒,无不为梅娘做的美食而倾倒。梅娘靠着自己的智慧和努力,做美食,斗反派,虐渣渣,不但得到了京城美食界的认可和推崇,也俘获了男主的芳心。本文灵感来源于中华传统美食文化,文笔优美,文风明快,人物鲜明,语言诙谐,令人时而捧腹大笑,时而拍案叫绝,实乃难得一见的下饭神作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6812265

《满级神厨古代养家日常》作者:叶流金.rar

1.1 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

美食文,看着就让人喜欢。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印