热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《揽流光》作者:鹊上心头(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《揽流光》作者:鹊上心头

《揽流光》作者:鹊上心头

晋江2024-05-13完结
总书评数:5717 当前被收藏数:46076 营养液数:15562 文章积分:678,372,352

文案:
作为金尊玉贵的博陵崔氏贵女,崔云昭从未想过当她提出和离时,霍檀竟敢一口应下。
当然,他二人本就是因着崔云昭叔父的一己私欲,硬是凑成了对。
这样的婚事不要也罢,他再是能力斐然,是博陵人人敬仰的少年将军又如何?
终究是军户出身的莽汉,不仅少有温柔软语,更是不懂怜香惜玉。
崔云昭想想都觉得累,还是早些离了好。
和离之后,霍檀越飞越远,成了人人敬仰的少年帝王,而崔云昭也成了满汴京的笑柄。
崔云昭远离汴京,独居别苑,以为会这样安详余生,可那天下至毒的牵机药,却提前要了她的命。
疼痛至死时,她听到一个声音幽幽道:“那位的心可真狠。”
那时崔云昭觉得这辈子可笑至极,若是能重来,她定好好过完这一生。
再一睁眼,崔云昭居然真的回到了同霍檀的洞房花烛夜。
看着男人结实劲瘦的躯体,她狐狸眼一眯,伸手就把男人推进罗账里。
既然这男人以后飞黄腾达,她便把他当成手中刀。
她要把前世的一切都查清楚,要知道究竟是谁害死的她,更要痛痛快快活一次!
洞房花烛夜,美人肌肤赛雪,红唇如花,身上的甜香几乎充斥霍檀鼻间。
她整个人便居高临下看着他。
“这次,是你落我手里了。”
少年将军俊美无俦,他深深看着姝丽美人,眼眸中再无其他。
“究竟谁落谁手中,咱们试试看。”

食用指南:
#聪明大美人小狐狸女主*心思细腻英俊枭雄男主
1V1双初恋,少年夫妻先婚后爱,日常超甜种田文,女主有成长线~微群像,仿唐宋民风,全架空。
我的微博@鹊上心头呀 求关注~
我的完结文:我见贵妃多妩媚|贵妃多娇媚|贵妃如此多娇|如意宴|宫女为后|宫女升职记|燕京闺杀|锦衣良缘|我不爱你了 欢迎食用
我的预收《高门佳媳(重生)》《重生继后》《佳期如许》《春风等你》求收藏~

内容标签: 情有独钟 重生 甜文 爽文 正剧
搜索关键字:主角:崔云昭,霍檀 ┃ 配角:下本《重生继后》求收藏 ┃ 其它:下本《春风等你》求收藏
一句话简介:全文完结|重生先婚后爱
立意:沟通才是人生真谛

作品简评:
前世,崔云昭低嫁,霍檀高娶,两人门不当户不对,以和离收场。谁知和离之后,霍檀一路飞升,成了开国帝王,而崔云昭却在行宫忽然崩逝。一转眼,崔云昭回到了同霍檀的洞房花烛夜。看着熟悉的身影,崔云昭决定好好活一次。本文文笔优美,感情超甜,围绕女主和男主之间的故事徐徐展开,让人看到一副属于他们的时代画卷。他们身边的无数亲人朋友,组成了独属于这一本的故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6641859

《揽流光》作者:鹊上心头.rar

730.37 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

看介绍很不错呀

看介绍很不错呀

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享