热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《我捡垃圾养你啊!小哥哥!》作者:秃子小贰(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2024-04-26完结
总书评数:41420  当前被收藏数:49730  营养液数:105382  文章积分:1,649,811,840

文案:
沈蜷蜷觉得世上没有比垃圾场更好的地方。
他可以捡到半个水果罐头,捡到半块面包,捡到缺了胳膊的半只小熊玩偶。
最让他激动的是,垃圾场里还能捡到哥哥。
——脚不能走路的半个哥哥!非常好看的、干净的哥哥,别人拿十颗玻璃球和他换,他都不会换的哥哥。
沈蜷蜷捡到过小猫,自己跑了。
捡到过小狗,也自己跑了。
捡到这个瘸腿哥哥……哈!他没有脚,跑不了。
沈蜷蜷还是不放心,反正哥哥什么都不记得,他眼珠一转,凑到哥哥耳边道:“你叫沈喵喵,这里是我们的家,你好喜欢我,你说别人送你一百颗玻璃球,你都不会跟他走。”
褚涯的前十二年人生里,不会想到自己会流落到深渊贫民区,不光废了双腿,还被一个六岁小孩宠物似地养在垃圾场。
“沈喵喵,我出门工作了,你乖乖在家,不要拆掉我们的沙发哟。”
他更不会想到,在那些挣扎求生的岁月里,他竟然一次也没想过要将沈蜷蜷抛弃。
沈蜷蜷就是他的全部。

#悬崖缝里生出的两株小苗儿,在疾风骤雨里互汲养分,相依长大#
1V1 HE 攻的腿会恢复
沈蜷蜷受,褚涯攻

内容标签: 青梅竹马 成长 治愈 赛博朋克 废土 哨向
搜索关键字:主角:沈蜷蜷、褚涯 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:一起长大,努力活下去
立意:不管身处任何困境,都有一颗向上的心

VIP强推奖章
十二岁的褚涯家逢大变,危难关头被六岁的福利院孤儿沈蜷蜷救下,两人相依为命地生活。福利院此时又遭遇灭顶之灾,褚涯便带上福利院的一百多名孩子,一起踏上了一条逃亡求生之路。大家在艰难岁月里共同成长、蜕变,最终成为一支英勇的哨兵向导队伍……
本文情节曲折,扣人心弦,主角的成长经历既惊险刺激又温暖感人。文中有既有感人至深的爱情、亲情和友情,也有温馨搞笑的日常,人物性格鲜明有特点,群像描写栩栩如生,是一篇值得品读的好文。

《我捡垃圾养你啊!小哥哥!》作者:秃子小贰.rar

813.21 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼楼分享

到此一游留个爪印

感谢楼主分享

谢谢楼主分享