热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《野性制卡,能用就行》作者:常花一笑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《野性制卡,能用就行》作者:常花一笑

《野性制卡,能用就行》作者:常花一笑

晋江VIP2024-3-7完结
总书评数:7715 当前被收藏数:30632 营养液数:31473 文章积分:432,230,208

文案:
池云素穿越到以卡片为中心的星际时代,成为在贫民窟中勉强苟活的一员。
看着其他人在垃圾山中争夺物质,身为从大山深处走出来的科研人员,池云素捡起完全没有人在意的《制卡基础》。
不过是从头再来罢了。
完全没有受过专业制卡学习的池云素拿着制卡书籍决定从最简单的修卡入门。

这个卡牌回路书里没有,路边摆摊的池云素回想起现代的动力原理,修修改改。
反正能用就行。
那个修卡原料找不到,池云素一边做饭一边思考着数学理论,重新设计了下卡牌结构。
嗯,能用就行。

后来终于登上星网,池云素看着上面说的制卡常识。
——只有在静谧舒适环境,制卡师才能够专注感悟神圣,从而绘制卡片。
——使用高端的材料是通往至高神圣的必须品,想要制作出至高金卡,这是绝对不能缺少的。

在热闹拍卖所包厢内,刚随手用自制导流勾出一张金卡的池云素看着自己的卡沉默片刻。

所以,她这个是啥?!
好像自己还挺厉害的,池云素摸了摸下巴,感觉自己摸到走上人生巅峰的门槛了。
这个世界终于轮到我牛X了!
池云素满怀壮志,于是星际人民发现自己一成不变的生活好像有点不一样了。

原本高不可攀的什么空间口袋,好像咬咬牙也可以买得起了。
人也不是这辈子离不开自己出生的星球,昂贵无比的星际旅行不再只是梦想。
只能在黑港里苟且偷生的人们也重新走向了秩序的社会。
一切一切好像就这么在不知不觉之间变得不一样了。

而造成这一切,将务实刻入DNA里的池云素:“……”
她这该死的本能。
打打杀杀不如往天上喷大呲花是吧。

注:
最后一句来源看到群里一张截图,不知道具体出处,内容如下:
发明火药。
外国:用来互杀。
兔子:往天上喷大呲花。

制造无人机。
外国:用来互杀。
兔子:往天上喷大呲花。
打打杀杀不如往天上喷大呲花。

---阅读说明---
1.已正文完结,开场前两章女主有弱势情节,后全文均无,介意勿入。第一卷偏正剧,后两卷轻松+团宠+爽,有文风差异。
2.背景板男主,已定为荀奚,第二卷54章第一次出场,近结局才有感情线。
3.觉得剧情不合适,有bug都可以说,但也请接受作者圆不过来或者改不了的时候装瞎行为_(:з」∠)_
4.封面人物是捏的,已买授权,画师千临

内容标签: 穿越时空 星际 逆袭 脑洞 腹黑 高智商
搜索关键字:主角:池云素
一句话简介:星际众人:哈?这也能行?
立意:不为困难妥协,积极向上,努力学习奋斗

作品荣誉:
池云素穿越到黑港之中,在混乱之中努力生存学习制作卡牌,一朝得到机会进入正常社会,发现自己的制卡能力在外是那么的特别。于是以让更多人能够享受卡牌带来的便捷而努力,让整个星际更加美好而开始新的征程。本文行文轻松,爱恨情仇简单爽快不拖沓,没有什么阴谋诡计,整个故事的氛围非常和谐。虽然故事中也有矛盾和冲突,但这些都不是为了刻意制造紧张气氛,而是为了让整个故事更加有看点。如果你正在寻找一部能让你彻底放松的作品,那么本文绝对是一个不错的选择。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8126988

《野性制卡,能用就行》作者:常花一笑.rar

657.18 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢你啦,谢谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

支持楼主分享,看个标题就走了