热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《什么啊原来只是同人》 作者:有秋 (完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《什么啊原来只是同人》 作者:有秋

《什么啊原来只是同人》 作者:有秋

晋江VIP2024-03-05正文完结
总书评数:14034 当前被收藏数:29812 营养液数:32579 文章积分:315,104,288

文案:
鹿岛有一个系统。
系统日常在她耳边哭诉:『崽啊你可是少女恋爱日常番的女配角啊怎么就走丢到这种动不动就死人的高危漫画世界了啊呜呜呜』
一边哭还一边教她蹭剧情:『漫画角色没有剧情就完蛋了但主线太危险了咱们先去警校蹭蹭日常就好了。』
然后扔给她一本漫画:『原作漫画搞不出来,我这里只有这些女性向读物,但也可以参考,离那些奇怪的角色远一点。咱们只需要苟到剧情结束就好。』
鹿岛摸了摸自己英俊的帅脸,翻开漫画。
……
鹿岛:瞳孔地震。

“你会在拆弹意外时被路过的神秘少女救下。”
“那我运气还蛮好的嘛。”
“你因此对她一见钟情然而对方心有所属。”
“嗯?那就没办法了。”
“你心有不甘于是发起强取豪夺下药——唔唔唔!”
“不可以哦,游酱,这种展开就有点过分了哦。”
“你会在摩天轮里被炸弹炸死。”
“喂,警告你人生攻击。”
“然后变成阿飘和女中学生在一起。”
“……?”
“最后兽性大发对未成——好痛!”
“揍你哦——”
“你会在神秘组织卧底时暴露卧底身份。”
“啊…”
“被喂下神秘药物变成小孩被你哥的后辈收留。”
“啊?”
“然后装小孩撒娇蹭蹭抱抱和**姐贴贴。”
“……少看点漫画吧,鹿岛同学。”
“你在神秘组织卧底时遇到了FBI的卧底。”
“FBI吗……呵呵。”
“你们相看两厌针锋相对。”
“理所当然。”
“最后在一起了。”
“……”
“我还看过你俩的本……”
“嗯?你.继.续.说.啊,我.在.听。”
“你们四个会喜欢上同一个女孩然后——”
“闭嘴。”
“再说揍你。”
“我也帮不了你啦,游酱。”
“吃点点心吧,鹿岛同学。”
鹿岛:嘁。

观前提醒:
1.同人是各种乱炖,什么cp性向都有,虽然和正文无关,但也请注意踩雷。
2.非原创女主,自带cp,无其他箭头。名柯世界纯团宠友情向,番外写月刊及堀鹿。没看过月刊不影响正文阅读,但……补番不亏啊亲!
3.轻松搞笑向,不太直接参与主线,女主只负责剧透,其他人全靠自救(所以正文偏群像,番外摸感情线)
4.鹿岛在这本是帅气颜值天花板(羞涩)
5.个人不介意在评论区安利其他文,但吵架和拉踩不行(敲黑板),过分的话会删评,以及请别在别人那里提我。

内容标签: 综漫 系统 柯南 爆笑
搜索关键字:主角:鹿岛 ┃ 配角:名柯众 ┃ 其它:月刊少女
一句话简介:靠同人在名柯剧透(迫害)
立意:善有善报

vip强推奖章
鹿岛游,相貌帅气,性格天然直率,纯粹的少女恋爱漫角色一一但搞笑番。意外穿越到了死亡率奇高的侦探推理漫画中,手握系统赠予的同人漫画,开始了自己迫害性极强的剧透生涯。哦,对了!这么有趣的漫画,不如搬上舞台,演绎成精彩的话剧吧! 本文基调轻松愉快,主角手握同人漫画,在原著漫画里剧透稀奇古怪的同人故事,“迫害”他人的同时,也挽救改变了原来的悲剧,引出一系列令人忍俊不禁的故事。简单治煎,传递快乐。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8327075

《什么啊原来只是同人》 作者:有秋.rar

502.18 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主加油~~,貌似还不够十五字