热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《安分守己当昏君》作者:顾四木(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《安分守己当昏君》作者:顾四木

《安分守己当昏君》作者:顾四木

晋江VIP2024-02-29完结
总书评数:24173 当前被收藏数:60355 营养液数:78666 文章积分:890,810,688

文案:
姜离的手机上,忽然出现了一个【皇帝的模拟人生】app。
APP:【请选择一位历史上的君主进行载入(注:非明君)】
姜离是个懒得出奇的人,她想了想,选择了刘禅——去到诸葛亮身边,到时候就是“一切都拜托给相父了!”
APP:【宿主选定季汉君主刘禅——系统传送中(滋滋滋)……系统出现异常……宿主传入错误时空……宿主进入大明,成为明英宗朱祁镇】

姜离:??
她睁开眼:面白无须的太监站在跟前:“陛下,瓦剌不足为惧,您该亲征立威!”
姜离挥退太监,请来于谦:“于尚书,请您上!”
于谦:……我只是个兵部左侍郎。
姜离:很快就是兵部尚书兼太子少保了。
亲征?那是绝不可能亲征的。
昏君,那倒绝对是昏君,而且精神状态非常美丽。
(注:不蝴蝶景泰朝)
*
APP:【系统传送中(滋滋滋)……宿主传入错误时空……宿主进入南宋年间,成为宋高宗赵构】
姜离:??还来。
她睁开眼,臣子围在身边:陛下啊,恐那岳飞有反心!
姜离:好,知道了。
【任世界风起云涌,我就是我,一个‘安分守己’精神状态极佳的昏君。】

备注:
1、本文为平行时空,一切发展请勿带入历史和现实。
2、不会洗白昏君们,如有明英宗粉、宋高宗粉请点叉~
尤其是觉得土木之变,是包括于少保在内文臣阴谋陷害了英宗的人,请一定勿入!
不会以昏君的身份浪子回头,成为一个后世认为的明君。
3、感情线:CP系统。

【很多章节的作话会附带小剧场,建议不屏蔽作话~如果想跳过感谢营养液环节,可点击切换章节~鞠躬!】
【专栏有三本完结文,以及几本不同朝代,不同类型的预收,打开大门欢迎小天使们点进收藏!】

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 历史衍生 系统 轻松
搜索关键字:主角:姜离 ┃ 配角:昏君们 ┃ 其它:各朝昏君
一句话简介:【明正文完】昏君就要君主离线制
立意:人最重要的是能认清自己

作品荣誉:
打工人姜离的手机上,忽然出现了一个【皇帝的模拟人生】app。按照要求她需要载入一位历史上的昏君。原本她想去‘一切都拜托相父’的三国线摸鱼,然而系统bug却将她送入了正统十四年的大明。在避免土木堡之变,改变景泰一朝历史后,原以为能够顺利回家的姜离,却被系统bug再坑一次,这次去到的竟然是绍兴八年风雨飘摇的南宋……本文架构清晰,详略得当,文风轻松。“昏君模拟游戏”题材切入角度增加读者代入感,游戏轻松的氛围化解了沉重的遗憾感。在不改变结局的前提下,且看主角如何另辟蹊径改写命运,胜利通关。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7699745

《安分守己当昏君》作者:顾四木.rar

638.85 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我只是挽尊的,楼主写的真棒

这个很好看,我专门来留言推荐的。

脑洞大,文笔好,逻辑合理,推荐大家都来看一看。

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走了