热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《明初第一太子妃》作者:相禾(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《明初第一太子妃》作者:相禾

《明初第一太子妃》作者:相禾

晋江VIP2023-11-13完结
总书评数:2408 当前被收藏数:9602 营养液数:4442 文章积分:90,630,752

文案:
男主—朱标,明朝第一太子,修身齐家治国
女主—常乐,移动百科全书,自带搜索功能

常乐穿越了,自带移动百科全书的那种,
她的目标是救老爹,救自己,救孩子,救舅舅,救丈夫,
主打一个救!救!救!救!救!

我是朱标,猛人朱元璋的嫡长子,自出生起,就被寄予厚望。
我有个指腹为婚的未婚妻,是父亲麾下第一猛将的女儿。
我对那小姑娘,既没有期待欣喜,也没有反感厌恶。
直到那夜秦淮河畔,
我那隔三差五就得晕过去的病弱未婚妻,
她打架与跳河的动作,英姿飒爽的仿佛另一个人!
我就静静看着她装......

阅读指南:
1.正史,朱八八褒贬互存,本文充当偏“反派”角色,更偏重描写他的槽点。
2.那个时代不可能,但本文男女主是1V1,双处。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 青梅竹马 系统 轻松
搜索关键字:主角:常乐;朱标 ┃ 配角:唯一“反派”朱八八 ┃ 其它:预收《盛夏予她》、《当我成为前夫大侄子的宠妃》
一句话简介:原版朱标×胎穿版太子妃
立意:坚持梦想,保持初心,享受爱,给予爱。

vip强推简评:
现代航天人常乐穿越成朱元璋之子朱标的嫡妻常氏。面对父母兄弟,丈夫儿子,以及自身的惨淡结局,面对把人划分三六九等的封建制度,她牢记航天使命的同时,借助自带的虚拟百科全书,改变亲人命运,增加粮食生产,推动医学发展,阻止明初四大案的屠杀,提高女性地位,促进科学发展。本文在揭露封建社会腐朽陋俗的同时,既有夫妻恩爱日常,也有对抗皇权父权,还有科学主义萌芽,遣词造句,时而伤感,时而幽默,阅读起来酣畅淋漓。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7426695

《明初第一太子妃》作者:相禾.rar

321.86 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享