热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《别想圈我粉》作者:青柠小薯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《别想圈我粉》作者:青柠小薯

《别想圈我粉》作者:青柠小薯

晋江VIP2023-11-12完结
总书评数:804 当前被收藏数:1034 营养液数:309 文章积分:25,932,914

文案:
圣诞节后第二天,网上传出顶流男歌手沈朝隽与顶流男演员贺空青私下开圣诞派对的照片。
其中有张照片,氛围感极足的光线里,沈朝隽和贺空青围着一个戴麋鹿发箍的年轻女孩,低眉含笑,一个递纸巾,一个递水杯。
女孩背对着镜头,看不见脸。
一时间,粉丝炸锅,开扒享此待遇的女孩身份。
有知情者爆料:是贺空青的妹妹,亲的。某大学霸,刚代表学校参加完某科学竞赛,取得了不错的名次。
由此,网友扒出这位传说中的妹妹极有可能就是明理工的闻樨。

一时间,又炸了锅:
“沈朝隽是这竞赛节目的嘉宾,当时他说最看好的选手就是闻樨,还选了她吧?”
“我没记错吧,沈朝隽是不是说过他喜欢桂花?樨不就是桂花的意思……”
“我记得有个去过现场的姐妹说,彩排沈朝隽进场眼睛一直在闻樨身上,他俩是有点啥吧?!”
“沈朝隽在演唱会上说的重要朋友,家人们品,细品!就是闻樨吧?!”
“原来一切都有迹可循!”
“互联网是有记忆的!”
……

看了网友的推理,贺空青直想笑。
他抬脚踢了下沙发另一边的沈朝隽,忍不住笑出声:“现在的网友想象力也太丰富了吧,推理的有理有据,说得跟真的一样。”

沈朝隽淡淡点头:“嗯,是挺厉害的,分析的一点没错。”

贺空青:“……?”
你刚才说什么你再说一遍?

#我妹在我眼皮底下被我兄弟拐走了而我是从网友那里知道的你问我心情?#

*1v1,sc
*男主职业是歌手,非爱豆,可以谈恋爱
*无原型,请勿代入任何真实娱乐圈
*私设悬浮,请勿考究和对比真实娱乐圈

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 轻松
搜索关键字:主角:闻樨,沈朝隽(zhaojun) ┃ 配角:贺空青 ┃ 其它:
一句话简介:让她喜欢怎么这么难
立意:热爱生活,勇敢爱

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5165497

《别想圈我粉》作者:青柠小薯.rar

218.42 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享