热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠填字误把反派攻略了》作者:邬以(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠填字误把反派攻略了》作者:邬以

《我靠填字误把反派攻略了》作者:邬以

晋江VIP2023-11-12完结
总书评数:257 当前被收藏数:2111 营养液数:99 文章积分:22,786,478

文案:
夏青梨穿成了玄幻修仙文里推动剧情的工具人女配,开局两大任务:
1.完成女配的所有剧情
2.阻止大反派屠杀人间
为了完成任务,夏青梨一直尽心尽力。
原著中,大反派谢霜芜天生魔种,注定会统一六域,成为天下神魔畏惧的存在。
夏青梨穿来的时间反派还只是个少年魔头,据说武力值十分有限。
然后,他差点掀了男主的头盖骨。
原文:面对逐渐靠近的不知名男子,夏青梨清楚他一定是【】【】【】【】,并对此深信不疑。
[请在空格内填上合适的词语。要求:联系上下文,使句子更加通畅。]
夏青梨:填字?
夏青梨:巧了,我可是汉语言文学专业毕业的。
她灵机一动,充分发挥填字技能:这四个字一定是【正】【道】【魁】【首】!
大反派:“……”
不久后,大反派因在正道当中大放异彩而备受瞩目,成了人人称羡的正道之光。
夏青梨:深藏功与名。
-
任务进行得很顺利,夏青梨很满意,以为能够功成身退。
直到某日,夏青梨睁眼撞进反派的视线,只见对方眼底尽是疯狂的偏执,以几近病态的占有欲圈住她,“求你,亲亲我……”
夏青梨:……???
-
谢霜芜知道夏青梨一直在骗他。
起初,他只是想看看究竟能骗到何种地步。
可后来,他发现,原来只有她才能给予自己最极致的情感。
他开始渴望她的垂怜,所以,哪怕违背自己的本性。
-
有人问:夏姑娘,请问您是怎么降服这位大魔头的?
夏青梨:可能是折服于我的文学素养?

【持续摆烂偶尔支棱机智女主vs24小时不干人事疯批男主】

阅读须知:
1.沙雕甜文,认真你就输了
2.小白文,白的不得了
3.女主没读过原著,作者也不会修仙
4.男主危险疯批愉悦犯,很坏很坏
5.不黑原文男女主
6.弃文不必告知,kisskiss(* ̄3)(ε ̄*)

内容标签: 仙侠修真 女配 甜文 轻松
搜索关键字:主角:夏青梨 ┃ 配角:谢霜芜 ┃ 其它:
一句话简介:误打误撞攻略反派。
立意:知识改变命运。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7092505

《我靠填字误把反派攻略了》作者:邬以.rar

320.69 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

姓埋名咸鱼余生。却没想到,咸鱼宗门的弟子个个修为高深,堪称修仙世界里的扫地僧...本文行文幽默风趣,笑点密集