热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《被无情道小师弟倒追了》作者:风歌且行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被无情道小师弟倒追了》作者:风歌且行

《被无情道小师弟倒追了》作者:风歌且行

晋江vip2023-11-10完结
总书评数:9346 当前被收藏数:23692 营养液数:30467 文章积分:719,114,304

文案:
自幼被家人所弃的宋小河是仙盟里最不起眼的废材弟子,天赋平平,光是忙着完成仙门每月的考核都非常吃力。
但是她却偷偷喜欢天赋卓绝,年幼时便受万众瞩目,被誉为仙盟第一奇才的小师弟。
喜欢了十年。
后来沈溪山外出任务,葬身火海,宋小河哭了好几日,没完成考核被罚去了外门。
然后背上包袱,抱了把木剑,独自下了山,说要去救小师弟。
所有人都认为这是宋小河有去无回的必死之旅,嘲笑她自不量力。
那时还没人知道,这个看起来笨笨的少女,会在那一场死劫之后横空出世。
从此宋小河这个名字,于仙门百家中震响。

【小剧场】:
沈溪山死讯传回仙盟后,宋小河因为伤心过度没过考核,被罚去外门扫地。
打扫时她想起小师弟,又失声痛哭,吵醒了睡在树上的少年,一根树枝砸在她的脑门上:“吵死了。”
宋小河气恼:“你是谁,胆敢打我!”
少年从树上跳下来,报上自己的大名:“沈溪山。”
宋小河:“胡说八道,这是我小师弟的名。”
少年纳闷:“我怎么不记得有个哭起来跟猪叫似的师姐?”
【一开始,沈溪山很看不上这个看起来很蠢笨,连月考核都不及格的聒噪少女,总是嫌她吵闹。
后来,宋小河跟别人下山,沈溪山违背师命,追了七天,才站在宋小河的面前,咬牙切齿:“宋小河,你又要去哪?”】
【性格恶劣白切黑沈溪山X话多啰唆乐天派宋小河】

【下面是阅读前必看内容】:
1.双洁,1v1,he,感情慢热,但男女主全程锁死,请认准本文唯一CP:宋小河x沈溪山。ps:微博有小河宝宝的人设图哦,超可爱的~
2.私设如山,群像文,是个长篇,【非女强,非大女主,非姐弟恋】划重点。
3.【不建议重度女主控,重度男主控阅读】这个也是重点。
4.感谢碧水一个写字超漂亮的咕咕无偿板写,超喜欢。
5.练笔之作,通篇大白话,文笔考究者求求你们放过我。
6.凑个吉利数,排雷这么多应该够了吧: 

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 天之骄子
搜索关键字:主角:宋小河,沈溪山 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:暗恋的小师弟突然出现在我身边
立意:吾辈当自强

vip强推简评:
女主宋小河灵力低微,资质平平,暗恋着门内剑修天才沈溪山,整日在后山上逍遥自在地混日子。直到有一天沈溪山外出任务传回了死讯,所有人都在哀叹仙门新星的陨落,唯有宋小河拿上自己的武器,独自下山,说是要前去救他。所有人都认为她自不量力,此行必死,不成想宋小河不仅没死,还从此踏上不同凡响的通天大道。本文行文流畅,文风轻松搞笑,主角性格鲜明,剧情也跌宕起伏,一再反转,十分精彩!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6795444

《被无情道小师弟倒追了》作者:风歌且行.rar

880.61 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢情节跌宕起伏的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

文件损坏,根本看不了,不要下载

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享