热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《软饭硬吃[重生]》作者:沙舟踏翠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《软饭硬吃[重生]》作者:沙舟踏翠

《软饭硬吃[重生]》作者:沙舟踏翠

晋江VIP2023-10-19完结
总书评数:8140 当前被收藏数:23122 营养液数:61193 文章积分:498,876,448

文案:
许清和在娱乐圈跌了个头破血流、容毁身残,带着悔恨闭上了眼。
再醒来,却是回到那命运转折的一夜——
松松披着浴袍的男人扔给他一张支票,淡淡道:五百万,忘了。
许清和:……好。
重来一次,他怎么可能还犯同样的错误?

再次见面,肃冷男人西装革履,捏着酒杯轻轻摇晃。
他漫不经心地:五百万一个月,跟着我。
许清和:呵。
扭头就走。

数个月后,在私人疗养院里散步的许清和被一群黑衣人包围。
肃冷男人扫过他的肚子,冷道:跟我走。
许清和:“?”
不到半天时间,他就多了个名叫裴晟烨的丈夫。
许清和:“……”

刚获得年度最佳新人提名的许清和突然宣布解约,赔了高额违约金后退出盛东娱乐。
消失近一年后,加入刚刚成立、名不见传的旭阳文化。
所有人都觉得他要糊了。

三金影帝:期待与@许清和的合作。
知名导演:合作愉快@许清和
当红综艺:欢迎@许清和老师的加入。
国内三大电视台之一:让我们期待@许清和老师的表演。
……
众网友:???
说好的糊咖呢?
这是被包了还是被包了?
许清和:……这软饭,我也是被硬塞的。

内容标签: 生子 天作之合 娱乐圈 重生 轻松
搜索关键字:主角:许清和,裴晟烨 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:老攻逼我吃软饭,怎么办?!
立意:不忘初心,方得始终

VIP强推奖章
许清和历经磨难、重生归来,本打算逃开娱乐圈,养崽带娃过安静日子,不想上辈子只有一面之缘的裴晟烨却强硬地闯入他的生活。奉子成婚的婚姻中,俩人没有放弃自己的事业,各自绽放光芒、努力经营生活事业。在这过程中,俩人也对对方逐渐改观,最终交心携手,共度风雨。本文文笔流畅,叙事简明,人物刻画立体明显,主角不是永远强大,配角也不是简单片面,有爱有恨有情感。尤其主角许清和,历经磨难、重生归来,却没有被仇恨蒙蔽双眼,而是努力生活、用心经营事业、以诚待人,最终收获友情、爱情、亲情。通篇下来,文字俏皮,言语诙谐,读来让人会心一笑。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6888983

《软饭硬吃[重生]》作者:沙舟踏翠.rar

634.41 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享

,不想上辈子只有一面之缘的裴晟烨却强硬地闯入他的生活。奉子成婚的婚姻中,俩人没有放弃自己的事业,各自绽放光芒、努力经营生活事业。在这过程中,俩人也对对方逐渐改观,最终交心携手,共度风雨。本文

压缩包怎么坏的

谢谢楼主分享

看完了 无聊打发时间还可以

谢谢楼主分享