热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在荒野求生综艺跟动物聊天爆红》作者:弦三千(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在荒野求生综艺跟动物聊天爆红》作者:弦三千

《我在荒野求生综艺跟动物聊天爆红》作者:弦三千

晋江VIP文2023-10-26完结
总书评数:9725 当前被收藏数:29582 营养液数:72592 文章积分:814,294,464

文案:
林千俞,无限流大佬。
武力值超高还拥有与动物交流的能力,通关之后以为能回到现实世界,结果意外穿书,成了给女主当对照组的同名炮灰女配。  
为了衬托女主的优秀,女配五谷不分野草不识,无脑降智人设造假,还加了病弱Buff,除了一张脸好看丝毫优点没有。
求生综艺中,大家劳动为吃的努力时,女配只知道坐着等吃遇事就撤,衬的冲在前面的女主有勇有谋,能吃苦不怕累。
林千俞:“……”  
穿到参加求生综艺的第一天。  
看了直播预告的观众涌入直播间一片骂声:
【林千俞肩不能提手不能扛身体还不好,参加求生综艺不是拖后腿吗?】
【滚出节目组ok?】  
……  
弹幕骂的起劲,然而直播开始后,林千俞身手矫健上树摘果,下海捕鱼。
随手甩出石子砸晕兔子,碰到个熊不跑反而给熊顺毛,还赚了蜂蜜当辛苦费。  
嘉宾饿的两眼发昏找不着吃的,林千俞烤兔烤鸡淋上蜂蜜。  
【???说林千俞体弱多病的你站出来,来!这身手叫体弱多病,我叫啥?半截入土?】
【不像是特效,我再看看。】  
---  
意外碰上偷猎者,林千俞直接把人打倒,奈何病弱Buff生效吐了口血。
不过影响不大,正要继续动手。  
封靖野赶来一把将林千俞扯到身后,掐着偷猎者脖子,面色阴鸷,“你打她了?”  
眼睛肿的看不见人的偷猎者:“???”
你TM——你再这样我可报警了!
林千俞理都没理,指着黑熊:“去,给他两巴掌。”
黑熊举着熊掌就上。
弹幕:【……】
【起猛了,看见黑熊扇人嘴巴子了】
*特别标注:参加综艺的雨林、草原、极地这些环境都有私设(笔芯~)

内容标签: 娱乐圈 穿书 爽文 直播 萌宠 荒野求生
搜索关键字:主角:林千俞、封靖野 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:老虎夸我梳毛手法好
立意:努力奋斗才会有美好未来

vip强推简评:
林千俞从无限流世界回归后意外穿书,成为原书中的对照组反派,虽然有着甩不掉的病弱buff,但凭借自身高武力值和与动物交流的能力,她在求生综艺中有勇有谋,正面迎接每一项挑战,在野外危机中轻松脱困,同时在与自然、动物相处的过程中不断治愈着大家,圈粉无数,彻底挣脱原书的枷锁,走上属于自己的巅峰之路。本文人物个性鲜明,作者文笔流畅,诙谐幽默,逻辑清晰。主角在求生综艺中的表现不但体现了主角坚韧不拔不畏艰险的品质,还引发读者对人与自然关系的思考。行文欢快但不掩温情,是本值得一读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5541126

《我在荒野求生综艺跟动物聊天爆红》作者:弦三千.rar

990.6 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享