热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《全世界都暗恋我师尊,除了我》作者:喵三省(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全世界都暗恋我师尊,除了我》作者:喵三省

《全世界都暗恋我师尊,除了我》作者:喵三省

晋江VIP2023-10-14完结
总书评数:11233 当前被收藏数:39432 营养液数:18856 文章积分:535,515,360

文案:
【师徒年上/师尊攻/双美人/互宠】
据说,师尊是个高危职业。
对徒弟好,徒弟会日久生情想方设法攻了师尊。
对徒弟不好,徒弟黑化复仇最后还是会花式不可描述师尊。
沈星河:我呸!我师尊天生道骨天下第一谁踏马敢拉我师尊谈恋爱耽误他飞升我就剁了谁!

全修真界都知道,望舒仙尊云舒月座下弟子沈星河尊师重道得令人发指,是全修真界师尊都羡慕不已的二十四孝好徒弟。他是真把云舒月当仙人供着,谁想多看一眼都不行,包括他的师弟师妹们。
最关键的是,与其他觊觎云舒月的各路妖魔鬼怪不同,沈星河是真的一心想让师尊心无旁骛,飞升成仙。
沈星河:那是你们不知道,这世上有多少想把我师尊拉下神坛,酱酱酿酿的傻逼。

前世,早早陨落的沈星河只能被师尊护在神魂中,无能为力地看着高洁如雪的师尊被世人折辱玷污。
重生后,沈星河唯一的心愿,就只有师尊能早日飞升成仙,远离这污浊的世间。
能听见所有人心音的云舒月:……我这小徒弟,有点东西。

天生道骨高岭之花美人师尊攻 × 谁敢觊觎我师尊我就打死谁超护短美人徒弟受

师尊攻师尊攻师尊攻,重要的事情说三遍!

【食用指南:
①师徒年上文,双美人,互宠。
②师尊前世并没有被咳咳,原因后面会写。
③我流修真。等级:炼气→筑基→金丹→元婴→出窍→化神→合体→大乘→渡劫
④微博@喵喵喵三省⑤文风墨迹,介意的小可爱慎入。⑥极端攻控受控慎入。
⑦看文的都是仙女,仙女都是不骂人的哦=3=⑧晋江独发,盗文退散。】

内容标签: 强强 仙侠修真 重生 成长 正剧 师徒
搜索关键字:主角:沈星河、云舒月 ┃ 配角:柳狂澜、沈若水 ┃ 其它:师徒/年上////预收《O变A后我成了万人迷》《和作精互换身体后,我成了他嫂子》
一句话简介:师徒年上,爆护我方师尊!
立意:唯有强大才能守护

VIP强推奖章
前世身死后,沈星河一直被师尊牢牢护在神魂中蕴养魂魄,即便被全世界折辱玷污,师尊也从未放弃过他。重生后,沈星河愿为师尊扫清世间一切障碍,望师尊能心无旁骛,早日飞升成仙。为此,他可与全世界为敌。能听见所有人心音的师尊……本文行文流畅,情感真挚,不拘一格,作者言语诙谐,娓娓道来间,一个个鲜活的人物跃然于纸上,是篇不错的师徒年上文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5309815

《全世界都暗恋我师尊,除了我》作者:喵三省.rar

703.53 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享