热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门贵妇,在线家教》作者:云朵偷喝我酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门贵妇,在线家教》作者:云朵偷喝我酒

《豪门贵妇,在线家教》作者:云朵偷喝我酒

晋江VIP2023-10-21完结
总书评数:671 当前被收藏数:2634 营养液数:1426 文章积分:34,140,172

文案:
  收租小废物×商场老狐狸
  姜厘穿书了,穿成了暗恋成真小甜文里、男主的破产白月光。
  幸运的是,有钱有颜有豪宅。
  不幸的是,钱是负的,豪宅是租的。
  电话——
  “快点还钱!!!”
  姜厘:“别催啦,在捡垃圾了。”
  -
  捡垃圾不易,姜厘叹气。
  “我觉得,你儿子需要一个妈妈。”姜厘语气真诚。
  “滚。”路人甲总裁黑脸。
  “我认为,我可以胜任这个角色。”充耳不闻,毛遂自荐,四十五度微笑脸。
  “滚!”脸色铁青。
  “老板,学校又来电话了!!!”助理崩溃奔走。
  “……”
  “滚回来!”总裁怒吼。
  刚滚到门口的姜厘:“好的呢,老板。”
  -
  豪门贵妇,在线家教。
  姜厘:“教育减负,这些题目不典型,配不上你聪明的大脑,别做了。”
  李南星:“……”
  一盏灯,一支笔,一个晚上,一个奇迹。
  姜厘:“德智体美劳全面发展,我带你去过劳动节。”
  小儿垂钓。
  姜厘:“嗝~好吃!”
  姜厘:“素质教育,知识、能力与素养要结合。”
  您好,航空科技馆志愿者小李,为您服务。
  搬砖休息日——
  贵妇·姜厘:“走啊,请我吃饭!”
  搬砖小工·李南星:“……我就五百块钱辛苦费!”
  姜厘:“别担心,够吃了。”
  救命啊!有没有人来管管她啊!(捂紧小钱包瑟瑟发抖中jpg)

排雷:
  1.男主38,女主26,儿子16.
  2023.4.5留存。

内容标签: 天之骄子 娱乐圈 甜文 穿书 轻松
  搜索关键字:主角:姜厘,李烬 ┃ 配角:李南星 ┃ 其它:
  一句话简介:新时代,新教育
  立意:积极生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7933997

《豪门贵妇,在线家教》作者:云朵偷喝我酒.rar

350.53 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享