热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和暴躁大佬互穿后,真千金逆袭了》作者:碳酸溪(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和暴躁大佬互穿后,真千金逆袭了》作者:碳酸溪

《和暴躁大佬互穿后,真千金逆袭了》作者:碳酸溪

晋江VIP2022-10-3完结
总书评数:1303 当前被收藏数:3363 营养液数:3315 文章积分:51,902,256

文案:
秦蓁意外去世后再醒来,发现自己成了一本总裁文小说中的反派大佬。
金碧辉煌的会所顶层包厢,她一个人坐超豪华大沙发,保镖跪了一地,兔女郎战战兢兢为她点燃雪茄。
“就是好像……穿的性别不太对!”穿来的第一天,秦蓁站在男厕所门口发愁。
然而,咸鱼是不会被烦恼所困的。每月不用来姨妈了,这不爽吗?
除了偶尔走走跟女主的剧情线,其他时间就是躺着看银行账户里每天哗啦啦地进钱,这不爽吗?
吃吃吃,喝喝喝,买买买!就连喜欢的明星也可以买哦!
上辈子作为一个竞争上岗失败的富二代没完成的梦想,秦蓁这下终于实现了,暴富咸鱼真的好快落!
而与此同时,在一本名为《绿茶千金》的校园文里。
原本人设炮灰的真千金,正拳打绿茶假千金,脚踢狗眼看人低的垃圾未婚夫。
霍骁:“想欺负老子?活腻了!”
总之,乱鲨!!!
假千金发现,那个炮灰真千金好像变成了她惹不起的样子,完全变成了另一个人。
然而某一天,她好像又又变成了另外一个人!
没多久又又又能变回来。
霍骁直接带着保镖闯进秦家,把秦蓁抓起来:“上老子的身不够吗?你居然在外面还有别人?”
秦蓁:一个好好的穿书任务而已,为什么要说得那么暧昧啊魂淡!你们总裁文的人说话都这样吗?

#本文又名,和暴躁大佬互穿后,真千金躺平了#

内容标签: 时代奇缘 女配 励志 轻松
搜索关键字:主角:秦蓁,霍骁 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:真千金躺平了!
立意:明天会更好

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6647978

《和暴躁大佬互穿后,真千金逆袭了》作者:碳酸溪.rar

472.23 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印