热书吧_言情小说吧

楼主: 冷月虹

换换口味,来看看你的埃及星座

micky1986 发表于 2012-6-11 15:44
why?我怎么找不到我生日相对的星座

你的是几月几到几月几啊?我看看是不是我贴漏了

9月19日,我没找到

micky1986 发表于 2012-6-12 09:37
9月19日,我没找到

不好意思,我真的是贴漏了
阴柔女性之神
  生日:1月22-31日   9月8-22日

星座神话:大地之母Mut,与各民族对母亲“妈妈”的发音十分相似。强调女性柔和的照顾

个性:出生在玛特星座的你,受到古埃及最古老的大地之母Mut守护,所以,你天生就具有女性阴柔的内在情绪以及忧郁的倾向。你的沟通协调能力,将有机会被再教育、再改造。爱情的部份虽然充满坎坷,但是可能会帮你练就一身的好本领,或许,你还可以因此帮助他人,渡过生命的阴霾,再现生涯的第二春。

深紫色可以增加我的幸運值,以後多買點~

太阳之神-阿孟雷
  生日:1月8-21日、2月1-11日
  加强运气的能量色彩 男性:黄色 女性:橘色

星座神话:Amon代表了细微的生命现象,和Ra结合,形成了太阳神Amon-Ra,一只头上戴有眼镜蛇太阳圆盘的鹰,他代表的是宇宙初始的创造力量,这种创造力量包括了形体、精神或灵性等,使万物都具有朝气和活力,是充满生命力的统治者。

个性:出生在阿孟雷星座的你,具有像太阳神一样的开阔胸襟,阳光般的开朗,可以为你创造成功的机会。当你活力十足的时候,你的内在智能力量可以安抚人心,千万别小觑这个特殊的气质

不准的吧,紫色是我不喜欢的颜色呢

好新鲜哦,第一次看的这个

出生在吉伯星座的你,具有天生的吸引力,是被Geb神保护的人。Geb保护你的每一个承诺和誓言,你天生敏感,有深刻的直觉力,又有优秀的记忆能力。

第一次接觸埃及星座,好像不准呢~~

宇宙生命之神-赛特
  生日:5月28-6月18日、9月28-10月2日
  加强运气的能量色彩
男性:蓝绿色 女性:黑色

星座神话:赛特(Seth)提醒“存在”的事实,他代表了宇宙间生命各个面向的角色扮演,所以,在天秤的两端都是一种存在现象,缺一不可,却又必需学习平衡发展。所以,二元的平衡观点也是赛特所强调的宇宙观。对人类来说,如何从所生存的环境去体会、去学习,是赛特所希望传达的讯息。

个性:生于赛特星座的你,具有强大的妒嫉比较之心,常感到不满足。旺盛的企图心使你愿意一而再、再而三经历任何挫折仍不放弃。你其实一直在寻找心中的**,对于许多内在的梦想、欲望,你也经常放不下。
我有那么大的企图心吗?自己怎么不觉得~

月亮之神-尼罗河   生日:1月1-7日、6月19-28日、9月1-7日、11月18-26日

加强运气的能量色彩 男性:深红色 女性:深蓝色

星座神话:古埃及人认为天地是一体的,而尼罗河是地上的银河宇宙,尼罗河是埃及人生存的命脉,也是与遥远的银河星空相连的神秘源头。地上所有生命的起源都来自尼罗河,而人死后的灵魂也将会回到银河之中。

个性:出生在尼罗河星座的你,是一位受月亮影响,具有颠覆力量的重要人物,就像是水能载舟也能覆舟,应好好处理个人能力。你天性中渴望和平、优雅,也不容许自己生活得像个昏头昏脑的迷糊蛋。具有母性,不过要小心情绪化的干扰!

你天性中渴望和平、优雅,也不容许自己生活得像个昏头昏脑的迷糊蛋。具有母性,不过要小心情绪化的干扰!這話說的中肯阿