热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《养个太子当外室》作者:假面的盛宴(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《养个太子当外室》作者:假面的盛宴

《养个太子当外室》作者:假面的盛宴

晋江VIP2023-05-23完结
总书评数:25687 当前被收藏数:42053 营养液数:25888 文章积分:1,122,179,072

文案
【原名:东家有喜】
颜家有女,名青棠,乃经商奇才,只可惜身为女儿身,爹死后,颜家面临被人吃绝户。
招赘是不用想招赘的,那就只有自己生一个了?
一日,她办事行经客栈,见一俊美书生带着书童住店却被人撵了出来,对方一身布衫,衣角泛白,显然家境贫寒穷困潦倒。
她灵机一动,派人将之‘请’至私宅,将宅子以极低的价钱赁给他,并乔装成丈夫无用却又嫌弃她不能生的富家太太,这书生倒也识趣……
数月后,被诊出喜脉的颜青棠挥泪送给书生一笔银子,随后便溜之大吉。
江南织造局中,江南一带各大丝绸商人共聚一堂,都想减免一些今年朝廷的摊派,可往日说一不二的江南织造却不见了,主位上坐着一个身着蓝衫的文弱男子。
众人皆不知其身份,只有颜青棠怔怔看着被她养了数月的‘贫穷弱书生’。
说好的贫穷书生?说好的娃是自己的,没爹呢?
“颜东家,好久不见。”
颜青棠骤然变色。

正经版:
乾武十七年,帝遣太子下江南历练,太子纪祚为查市舶司贪腐案来到苏州,却巧遇早已牵扯其中却不自觉的颜青棠。
颜青棠乃颜家长女,无奈爹死后面临被宗族吃绝户,在她解决家族危机时,一个又一个谜题接踵而来。
宗族吃绝户背后竟另有目的?
因织造局摊派而造成的二十万两的窟窿,似乎与她爹的死有关?
一计不成,再度而来的杀招和各方算计,这一场从京城到地方的争斗,波及了整个苏州乃至沿海一带。
面对这重重风云诡谲,她该如何化解?
还有这个被自己当做贫寒书生借子的纪景行,他到底有几个身份?怎么哪儿哪儿都是他!
事后,颜青棠总结:纪祚之于她,就像一个鬼工球。
你以为他只有一层?想简单了。其实他里面还有很多层。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:颜青棠、纪祚 ┃ 配角:颜瀚海、谢庆成、陈伯、同喜、银屏等 ┃ 其它:古代富婆重金求子
一句话简介:古代富婆重金求子
立意:女子当立,自强不息

作品简评
本文以苏州最大丝绸商颜家的家产纷争为序,拉开了以江南织造贪腐为首的一连串阴谋与政治斗争。女主颜青棠无形中被牵扯进来,为了化解家族危机,她努力寻找生路,期间巧遇前来苏州查案的太子纪祚。纪祚为隐藏真实身份,乔装成赶考的穷书生,未曾想竟被颜青棠看中,意图找他借子。此时的颜青棠并不知晓此人曾救过自己一命,也不知晓对方认出了她来,故事便自此展开了。本文剧情跌宕起伏,峰回路转,人物形象,跃然纸上,是篇不可多得的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6721916

《养个太子当外室》作者:假面的盛宴.rar

468.5 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

好棒,看过一些,还不错呢。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走了

最近没什么靠谱的书,要不就是要钱的,这个网站有人在好好运营吗

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!