热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宇宙第一治愈系幼崽》作者:采采来了(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宇宙第一治愈系幼崽》作者:采采来了

《宇宙第一治愈系幼崽》作者:采采来了

晋江VIP2023-03-27完结
总书评数:26520 当前被收藏数:93571 营养液数:163001 文章积分:1,825,349,888

文案:
简宁是个孤儿,没人疼没人爱。好不容易结了婚,不到半年,老攻就挂了。
他坐在墓园里,抱着老攻的墓碑,闭眼睡了过去。
再醒来,他缩水成了一个小娃娃,短手短脚,还被丢进垃圾桶里。
简宁:“▼_▼”
重来一遭,我还是孤儿命吗!
——
做孤儿不可怕,简宁有丰富的苟命经验!
他立下目标——
1,好好活着。
2,要去找老攻,陪着老攻一起长大,不让老攻跟上辈子一样长歪成反派!
目标立下第一个小时,他被全宇宙最凶名昭著的强盗组织捡回了老窝,小命不保!
目标立下第三个小时,他开始慢慢淡忘有关老攻的记忆。
小简宁:“……”
救命!人生真的没有简单模式吗!
——
后来,小简宁在忘掉老攻前,留下了关于老攻的记号。
凶神恶煞的强盗窝里,骷髅头也被换成粉色玩偶,墙壁被刷成暖黄。
络腮胡的强盗头子,笨拙又温柔的哄着夜里闹觉的小娃娃:“宝宝不哭,伯伯在呢。”
——
在星盗窝里长成萝卜头的小简宁,没有户口,没有学上。
星盗伯伯们费尽千辛万苦,把小简宁送去帝国上学。
上学第一天,小简宁就撞见了板着脸的冷酷小太子。
同学们都害怕小太子,说他精神力不稳,说他是小暴君!
小简宁却拉住小太子的手,熟稔的安抚好了小太子的错乱精神力。
在家里总给伯伯们治疗精神力,小简宁可擅长这个了。
——
全宇宙唯一拥有精神力治愈技能的王室家族,自两百年前,全族覆灭。
从此,人们再经历精神力狂暴时,只能受尽煎熬,在痛苦中离世。
直到这天——
一只拥有治愈技能的小幼崽横空出世。
正忍受着精神力折磨的各路大佬,全都看到了希望。
帝国战神,联邦元帅,邻国首领全都来临。
他们矜持表示:“这只幼崽的抚养权,我要了。”
脾气不好的暴君小太子,把幼崽护到身后,冷冷警告——
“想的美!他是我的。”
不远处,从各个地方狂奔来的幸存王室成员,一个个现身。
他们怒道:“你这个小暴君也想得美!这是我们家的崽!还我!”

*全员养崽向,很甜哒。
*双重生,攻的记忆恢复比较晚。

内容标签: 幻想空间 重生 星际 甜文
搜索关键字:主角:简宁 霍凛 ┃ 配角:预收《小鱼崽不想当反派》求收! ┃ 其它:
一句话简介:小幼崽治愈一切
立意:不管什么时候,都要相信爱和希望会存在

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4938945

《宇宙第一治愈系幼崽》作者:采采来了.rar

1.16 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享