热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《大公鸡他又开始预言了》作者:芝华玉树(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-03-15完结
总书评数:8150 当前被收藏数:28170 营养液数:33948 文章积分:302,669,984

文案:
沈宜睁开眼发现自己变成了一只农村散养大公鸡。作为随时随地都可能变成别人餐桌上的美食,他表示压力山大。
只是有一天,他突然发现自己有了预知能力。
沈宜:老天一定在跟他开玩笑!

预知一:铲屎官小屁孩被人贩子拐走,最后惨死?
沈宜:为了以后有人伺候,必须勇捣人贩子老巢,救下小屁孩。

预知二:涉世未深少女被渣男欺骗,还被渣男父亲杀人灭口?
沈宜:个渣男老骗子,不给你点教训你当我是吃素的?

预知三:街头惊现大爆炸,死亡人数破千,无数家庭悲痛欲绝?
沈宜:无论如何必须阻止这场灾难。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沈宜在自己不可控的预知能力下奔波在救人的道路上,从此一跃成了网红鸡,开始了他打工挣钱之路。
某富商:多亏了咱们卯日星君,我的家人们才不至于发生危险,星君就是我的再生父母啊。
某制片人:卯日星君请问我下部作品是爆是扑?指条明路。
某当红明星:听说星君特别灵,我也来拜拜试试……
众网友齐齐来到卯日星君官方账号下:快来拜卯日星君,只要星君回句话,好运连连来我家。
一代鸡王横空出世,看他如何鸡飞狗跳,人仰马翻!

食用指南:
1: 第一次预知梦是在第8章 ,大公鸡不变人哦
2: 本文架空,可以当成平行世界,请勿考究,谢谢

内容标签: 异能 爽文 升级流 萌宠
搜索关键字:主角:沈宜,周星海,陈随,高盛 ┃ 配角: ┃ 其它:求预收《我的直播间里都是神仙》
一句话简介:会预言的鸡奔波在拯救世界的道路
立意:开心过好每一天才是真的好!

VIP强推奖章:
沈宜睁开眼发现自己变成了一只农村散养大公鸡。作为随时随地都可能变成别人餐桌上的美食,他表示压力山大。只是有一天,他突然发现自己有了预知能力。从此以后,他开始奔波在拯救生命的道路上。也自此一跃成了一只网红鸡,开始了他打工挣钱之路。本文剧情悬疑刺激又不乏诙谐温馨,主人公沈宜是一只大公鸡,从人到动物,他虽然有彷徨,更多的却是坚韧与积极乐观的心态。他靠着自己的预知能力,拯救了许多无辜人,挽救了众多即将分崩离析的家庭,也和自己的主人,将原本穷困不已的家庭带上致富之路,过上幸福安乐的生活。文章整体积极向上,呈现出了人与动物之间不一样的温情和谐。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6340816

《大公鸡他又开始预言了》作者:芝华玉树.rar

634.25 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享呀,辛苦你啦~(`ω)ゞ

谢谢楼主分享啦

到此一游留个爪印

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p