热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《救赎我的菟丝花是反派》作者:塔篱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《救赎我的菟丝花是反派》作者:塔篱

《救赎我的菟丝花是反派》作者:塔篱

晋江VIP2023年3月11日完结
总书评数:5434 当前被收藏数:9805 营养液数:7164 文章积分:127,361,232

文案:
宛陵霄,是救世系统119遇到过的最难攻略的男主。
他天资卓绝,却因天道沉沦,一念成魔,杀人、弑皇、屠神,令四海八荒受苦。
为拯救扭曲的世界线,救世系统派出数位经验丰富的攻略者,却都死的死,伤的伤,失败而归。
在仅剩最后一次攻略机会时,系统接收到一位新人。
她面若观音,身若菟丝花,一身白裙,娇言细语间,竟出乎所有人意料地,散了宛陵霄满身杀气,推了宛陵霄刚冷心防。
然而,就在攻略任务成功前夕——
救世系统倏然听到了主系统传来的震天警报。
主系统传来了两则消息:
一,此时参与攻略的“新人”,被冒充了,根本不是主系统派往。
二,经查明,“新人”真正的来处,是原书中的残暴人皇家族,顶级疯批反派的聚集地。
“她是来夺宛陵霄气运的。有备而来。但我们现在储能不足,派不了新的攻略者了。”
“那怎么办?”
“把系统权限转给宛陵霄。”主系统说,“让他——回头攻略她。”
————
是夜,“天道之子”宛陵霄立在墙后,乌发染血,紫眸压抑地盯着眼前身着白裙的少女。
她温柔如故,雪脸生晕,正娇娇弱弱地捏着他送她的玉镯,抚着他绑在她腕上的银锁链。
只不过,她陡然双目猩红,抬眸时,无数乌黑的附足从裙下流出。
“阿霄……”少女轻声道,“被你发现了啊。” 

本文阅读指南:
1.男女主早期都非善类,慕槿x宛陵霄,面善心恶·欺诈犯x阴冷多疑·天才少君。
2.从女主攻略男主的前期写起,掉马在中段。
3.本文并不认为作恶是正确的,男女主双向救赎。
4.会有很多反派,男女都有,不分性别,感情、事业上的竞争都涉及。

内容标签: 强强 相爱相杀 系统
搜索关键字:主角:慕槿,宛陵霄 ┃ 配角:预收《重生后我和宿敌师妹HE了》求收藏 ┃ 其它:
一句话简介:她说要救赎我,结果心比我还黑
立意:善恶有报,邪恶会被爱感化

原创链接:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4534593

《救赎我的菟丝花是反派》作者:塔篱.rar

780.56 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印