热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成男主早死的亲妈[玄学]》作者:夙夜笙歌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成男主早死的亲妈[玄学]》作者:夙夜笙歌

《穿成男主早死的亲妈[玄学]》作者:夙夜笙歌

晋江VIP2023-03-13完结
总书评数:22205 当前被收藏数:95061 营养液数:89587 文章积分:1,469,993,216

文案:
玄门天才洛闻书在接任掌门的当晚,意外穿进小说里,成为男主早死的亲妈
原身老公要到超大后期才会出现,而未来自私狠厉,为达目的不择手段的黑暗系男主现在只有五岁,瘦瘦小小,乖巧懂事又聪明……
洛闻书:好好养还能救!
看着这个穷得快要揭不开锅的家,她于是决定重操旧业。
……
“朋友,我看你印堂发黑,近日恐有血光之灾,我这里有一张开过光的平安符,看在你我有缘的份上,只要19888就可以带回家!”
亲眼目睹貌美如花的女人一边推销着侮辱人智商的业务,一边轻描淡写的,在一句话的时间里,避开了从天而降的花盆、风驰电掣的撞向她的摩托车,还一脚踹飞了拿着菜刀朝她砍来的神经病。
金有钱一脸惊恐几乎要当场跪下,“大师,我买!马上就买!求您别秀了!”
……
洛星屿给自己注册了一个短视频账号,像写日记一样,记录每天发生的事
x月x日,给妈妈买了一束花
x月x日,洗衣服扫地
x月x日,收钱,收钱,还是收钱
账号的粉丝渐渐增多,评论区一眼看去几乎里全是想当他妈妈的言论
后来洛星屿更了一条视频,身着汉服,玉簪挽发的女子坐在屋檐下,淡淡的声音传来:星星,钱收到了吗?
话音落下,就听到一个女声播报响起:支付宝到账66666元!
网友们从此知道了,原来这个他们平日里喊宝贝儿子的小萝卜头,居然是家里掌管财政大权的人,账户里躺着至少几十万!
于是评论区里出现了不一样的画风——
弟弟,快问问妈妈,还缺孩子吗?!
洛星屿:……?

ps:架空,全是瞎编。
pps:女主人间无敌,背景板男主谢翡。

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:预收《穿成渣男文女主》 ┃ 配角:预收《修仙日常[系统]》 ┃ 其它:预收《在殡仪馆打工的我无所不能》
一句话简介:约等于是亲妈
立意:靠人不如靠自己

作品简评:
玄门天才洛闻书在继任掌门的当晚,意外穿进一本男主小说里,成为男主洛星屿在故事开始很久以前就死去的亲妈。她最初只是想卖几张平安符补贴家用,却卷进了小说的主线故事中,救下了本该早早死去的关键人物,破坏了男主跟重要配角初次碰面的副本,抓走了各种试验品……多年后,到了故事开始的时间,然而各种反派boss,早已被她当成小怪刷完了。本文行文流畅,故事循序渐进,情节生动有趣,由一个个或惊吓,或暖心的小故事组成,找替身的小水鬼,火灾遗址上的人造鬼域,福泽深厚却被刻意调换当做工具人的女孩,是一篇值得一读的睡前小故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4372293

《穿成男主早死的亲妈[玄学]》作者:夙夜笙歌.rar

574.39 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

冲着高收藏抱走了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享