热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《清穿后,太子能听到我的心声》作者:酒筝(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《清穿后,太子能听到我的心声》作者:酒筝

《清穿后,太子能听到我的心声》作者:酒筝

晋江VIP2023.2.15完结
总书评数:6188 当前被收藏数:33539 营养液数:40213 文章积分:417,942,464

文案:
【一句话文案:小咸鱼心里的颜色想法,成功引起了太子的注意】
陈嘉萝是个爱做梦的小咸鱼,期望自己一夜暴富,从此过上喝喝玩玩买买买的生活。
一朝穿越到清朝,刚从御花园水池钻出来,就看到了一个俊美矜贵、清冷优雅的少年郎站在岸边看她。
黄色小咸鱼·嘉萝眼睛一亮,这少年郎,好生俊美,那一身贵气逼人,清冷禁欲的样子还真想摁在墙上……
然后,发现自己稀里糊涂地成为了太子妃。
男主版:
太子胤礽从小锦衣玉食养大,本该风光霁月、芝兰玉树,却有一天,能听到旁人心声。
索额图:只要太子登基了,皇后早逝,赫舍里一族就可以像佟佳一族那般叱咤朝堂
嬷嬷:忽悠好了太子,私库里的东西任我拿
后宫嫔妃:历史上可没多少个太子登上皇位,就不信,这么多人还不能拉他下马
重生太子妃:太子会被废,我要当四阿哥的福晋
一天,路过御花园,遇见了个被算计落水的秀女,刚想让人把她救起来,就听到她出声:
“这少年郎真好看,真想带回家。”
“穿得严严实实,难道是想让我脱?”

内容标签: 清穿 宫廷侯爵 宫斗 历史衍生
搜索关键字:主角:嘉萝(太子妃)、胤礽 ┃ 配角:预收《[清穿]咸鱼只想养崽躺平》 ┃ 其它:完结文《与康熙互换后(清穿)》、《清穿之满级绿茶穿成早逝白月光》
一句话简介:颜色小咸鱼的躺赢之路
立意:只要你愿意,每天都是开心的一天

作品简评:
一朝穿越到清朝,刚从御花园水池钻出来,嘉萝就看到了一个俊美矜贵、清冷优雅的少年郎站在岸边看她。嘉萝眼睛一亮,这少年郎,好生俊美,那一身贵气逼人,清冷禁欲的样子真好看,然后,发现自己稀里糊涂地成为了太子妃。作品行文流畅,语言轻松诙谐。全文后宫、朝堂双线并行,感情线方面男主的自我攻略视角所产生误会造就欢喜冤家,朝堂依托金手指大杀四方的事业线贯穿始终。主角性格鲜明,配角生动有趣,互动逗趣有爱。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5611291

《清穿后,太子能听到我的心声》作者:酒筝.rar

685.36 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,抱走了

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉有意思

希望好看啦