热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成年代文里的小人物》 作者:翟佰里(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成年代文里的小人物》 作者:翟佰里

《穿成年代文里的小人物》 作者:翟佰里

晋江VIP2023-03-06完结
总书评数:2714 当前被收藏数:9133 营养液数:8229 文章积分:116,069,456

简介:
  鹿仁佳是男频文中的路人甲。
  在那本文中,她作为男主身边的‘忠诚小弟’,男主指东,她不往西,男主追狗,她不撵鸡,平平安安活到四十岁。
  谁知在她退休准备享福的时候。
  她,穿了——
  穿成一本年代文中铁匠的女儿。
  天生自带力大无穷buff。
  母老虎光环。
  能治小儿夜啼。
  女主:???
  #软萌小可爱的我受不了这个打击#
  沐戈壁是一本男频文中的反派。
  在那本文中,他作为男主的死对头,致力于给男主添堵,男主建基地,他也建,男主搞城市规划,他也搞,直到弹尽粮绝,才发现自己给别人做了嫁衣裳。
  谁知道在他准备慷慨赴死的时候。
  他,穿了——
  穿成一本年代文中绣娘的儿子。
  天生自带描龙绣凤技巧。
  纤纤弱质,眉目含情。
  可谓是最强男妈妈。
  反派:???
  #八块腹肌大长腿的我受不了这个打击#
  就在两个人快要崩溃的时候。
  突然有一天……
  他们见面了。
  鹿仁佳:艹
  沐戈壁:艹

老天爷这是给错技能点了吧。

内容标签: 女强 穿书 年代文
  搜索关键字:主角:鹿仁佳 ┃ 配角:沐戈壁 ┃ 其它:
  一句话简介:老天爷这是给错技能点了吧。
  立意:靠勤劳的双手努力生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3640393

《穿成年代文里的小人物》 作者:翟佰里.rar

690.69 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

天生自带描龙绣凤技巧。   纤纤弱质,眉目含情。   可谓是最强男妈妈

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享