热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《我不做妾》作者:不语忍冬(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我不做妾》作者:不语忍冬

《我不做妾》作者:不语忍冬

晋江VIP2023-03-10完结
总书评数:16946 当前被收藏数:58209 营养液数:69344 文章积分:552,245,120

文案:
沈澜穿成了扬州瘦马。
云鬓花颜,瑰逸绝伦,当得起江南第一美人之称。
正因这份美貌,她要被送去给巡盐御史裴慎做妾。
沈澜不愿意做妾,千辛万苦逃了出去。
阴错阳差,成了裴慎的丫鬟。
对丫鬟这份工作,沈澜尚算满意。
虽然全年无休007,但薪俸极高,常有外快。
更让她满意的是裴慎快要成亲了。
只等裴慎成婚后,她便能销去奴籍,靠着自己积攒的人脉、钱财,快快乐乐过完这辈子。
就在她满心欢喜,只等放良之时,忽然发现,裴慎想纳她为妾。
沈澜:我不做妾。
*
裴慎三年前就想纳沈澜为妾,只是因为守孝不得已忍了三年。
越隐忍,越克制,想得到她的心思就越强烈。
如今三年已过,将要成亲,正是纳妾的好时候。
*
裴慎一生顺风顺水,官路亨通,遇到沈澜,才知道世间唯情爱二字,最是摧心折肝。

阅读指南:
1. 强取豪夺,带球跑,追妻火葬场文学
2. 本文会出现两次时光大法
3. 女主很美,所以文中会出现很多描写女主美貌的句子
4. 男主很狗
5. 请大家友爱看文,不要人身攻击,也不要去别人文下提我的文,谢谢大家

内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 天之骄子 穿越时空
搜索关键字:主角:沈澜 ┃ 配角:裴慎 ┃ 其它:好多人
一句话简介:我不做妾
立意:不要屈服于生活。

作品简评:
沈澜穿越到古代,意外成为扬州瘦马,即将被送去给巡盐御史裴慎做妾,她千辛万苦逃了出来,却被迫成为了裴慎的丫鬟。每天当着打工人,希望能脱去奴籍。裴慎度过三年孝期想纳她为妾,沈澜不愿意,再三逃跑……本文讲述了一个坚韧聪慧的女主以自己的力量生存在这个将乱未乱的时代,与大权在握的男主发生了一系列冲突的故事。人物鲜活,跃然纸上。描写生动优美,文笔极佳。情节连贯,高潮迭起,极具可读性。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7235992

《我不做妾》作者:不语忍冬.rar

499.05 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印
回复 支持 1 反对 0

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

书荒中,下来看看吧

看着挺好的,文章稍长

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享