热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我靠恋爱系统算命暴富》作者:兮欢(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠恋爱系统算命暴富 》作者:兮欢

《我靠恋爱系统算命暴富 》作者:兮欢

晋江2021-12-21完结
总书评数:1870 当前被收藏数:8241 营养液数:3375 文章积分:167,300,336

文案:
段芷月被海王系统绑定后才知道自己生活在全员感情文主角的世界
大学学姐是校园甜宠文女主角,知名女星是替身文女主角,书店姐姐是强取豪夺文女主角……
海王系统:我可以帮你调出每一本感情文剧情,展示每一个男主角资料,获取他们的好感度还可以兑换道具!有我的帮助你一定可以把所有男主都收入囊中!
段芷月:我要男主干什么?我要搞钱!
段芷月:开业大酬宾,算感情运势一次只要10w,提供建议一个10w,购买增进感情道具另算价格
起初没有人信段芷月的话,直到大学学姐大冒险输掉后试了一次
段芷月:你和你未来老公正处于互相暗恋状态,你们俩是青梅竹马,你以为他喜欢你们的另一个朋友,其实他喜欢的是你
学姐:?!
人群中的男主角连忙握住学姐的手跟学姐深情告白,两人甜蜜相拥
跟来看热闹的同学们:???
卧槽!这也太准了吧!
段芷月的名声瞬间传开,越来越多感情文主角来找段芷月算命

【银行卡收入10w】
【收获甜宠文男主角好感度30】
【兑换道具生子丹】
【生子丹已出售给婚恋文女主角,银行卡收入100w】
【收获婚恋文男主角好感度40】
……
不管是知名女星还是豪门千金,甚至是霸道总裁,每天都有数不清的人趋之若鹜找上据说百算百灵的段芷月算姻缘
他们感激她,尊敬她,称她为神仙下凡,心甘情愿为她送上大笔财富
段芷月:不用谢,这波叫空手套白狼之羊毛出在羊身上

内容标签: 时代奇缘 爽文
搜索关键字:主角:段芷月 ┃ 配角:更多沙雕爽文完结文点击专栏就看 ┃ 其它:预收《娱乐圈修仙群的团宠》
一句话简介:论海王系统的正确用法
立意:愿天下有情人终成眷属

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7036758

《我靠恋爱系统算命暴富 》作者:兮欢.rar

303.48 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

最近特别喜欢玄门类,下了看看~谢谢楼主分享

谢谢楼主分享