热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《娇养王府痴妾》作者:小禾喵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娇养王府痴妾》作者:小禾喵

《娇养王府痴妾》作者:小禾喵

晋江VIP2023-03-02完结
总书评数:6937 当前被收藏数:36876 营养液数:23571 文章积分:583,691,008

文案:
汤幼宁是个笨蛋美人,反应慢,不聪明。
父亲摔马过世后,嫡母瞅着她这一身雪肤玉肌,献予王府做妾室,替儿子谋个前程。
王府金山银山,只要她安分乖顺,这辈子稳了。

薄时衍受先帝临终托付,成为摄政王,权势滔天,二十好几无妻无子,还患有头疾。
王府后院养了一群美人做摆设,他几乎从不踏入。
直到某天发现,满庭的莺莺燕燕中混了一个小白鸽,又白又软又乖。
在她床上,彻夜安眠;
埋首怀里吸一口,头疾不治而愈;
更甚者,她沾手的印章颁布政令,通通好运加持。

汤幼宁很有自知之明,所求不过是养老。
不料——先是被强占了一半床位,而后夜里睡眠时间大幅度缩减。
被欺得狠了,她感觉好累,谁知这人高马大的男子,语气比她还可怜:
“一把年纪尚未当爹,圆圆怜惜怜惜我……”
“小世子孤零零的,是不是想要妹妹了?”

薄时衍:他的圆圆太好哄了。
这一哄,就是一世。

1,男主洁身自好从一而终
2,女主万人迷体质,很多男配女配喜欢,前期有点笨笨的,后来会聪明

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:汤幼宁,薄时衍
一句话简介:就是很美,上苍偏爱娇娇
立意:好人好报,福禄无双

作品简评:
本文讲述一个小户庶女与摄政王相知相许的故事。女主心思纯粹,男主果决冷情,起初因为头疾和气味的原因靠近彼此,后来动了真心,女主从妾室成为正妻,嫁给男主。作者文笔简洁,文风轻松温暖,人物性格鲜明可爱,剧情高糖分,让人不由自主心生喜悦。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7130038

《娇养王府痴妾》作者:小禾喵.rar

529.75 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享