热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《不登基我很难收场》作者:红叶似火(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不登基我很难收场》作者:红叶似火

《不登基我很难收场》作者:红叶似火

晋江VIP2023-02-27完结
总书评数:9226 当前被收藏数:51153 营养液数:89946 文章积分:539,659,072

文案:
活了十六年,刘子岳才知道自己是本夺嫡文里的炮灰,被反复利用背锅后,落个身首异处的下场。
他把剧本一扔,这替死鬼谁爱当谁当去,他只想跑得远远的,混吃等死、躺平养老,只是躺着躺着,他发现了不对劲儿。
朝廷今儿流放几个商贾到他地盘上,明儿丢几个工匠过来,大后天连右相将军都送过来了……
一不留神,他就凑齐了商行、盐场、文官、武将和军队……
朝廷的人才选拔方式,科举、考核、提拔,勾心斗角,明争暗斗,拉邦结派!
他这里:流放,流放,通通流放过来!
#感谢塑料爹和哥哥们不遗余力地将软饭喂到我嘴边!#

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 爽文 基建
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:流放后,朝廷追着我喂饭
立意:什么时候都不要放弃

作品简评:
大学生刘子岳穿成了一本夺嫡文中不受宠的七皇子。为了自保,他自请发配南越,并在南越兴办糖厂、纺织厂,组建商队去南洋掘金,从而建立起了庞大的商业帝国,也引得各方贤能投效,最终更是在兄弟们的斗争中捡漏储君之位。本文剧情紧凑,一环扣一扣,生动地描写了主角想躺而不能躺,最终黄袍加身的传奇故事。剧情曲折,一步一步地刻画了男主成长的心历路程。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7388857

《不登基我很难收场》作者:红叶似火.rar

903.39 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享