热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《试婚男女》作者:墨书白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《试婚男女》作者:墨书白

《试婚男女》作者:墨书白

晋江VIP2023-02-24完结
总书评数:10598 当前被收藏数:30120 营养液数:20782 文章积分:918,846,656

文案:
本文又名:《逼王的陨落》
秦修然认识顾岚之前,是一位弹指间上亿灰飞烟灭的逼王。
优雅,高贵,帅气,完美。
顺风顺水,无人可敌。
直到三十岁那年,他为了继承财产,从美国归来。
回来前,他想过,他的生活应该是豪门商战,天凉王破。
结果,回国当天,他遇见了顾岚。
他为她挤进晚高峰,坐上小三轮,被高压水枪骑脸输出
等狼狈不堪从派出所出来,迎面就撞上自己亲妈,满脸担忧看着他:“修然,要不还是找个对象吧?说不定病就好了呢?”
那时候,他发誓,等他再见到这个人,一定要让她付出代价。
结果再见面就是相亲桌,阴差阳错,两人摒弃前嫌,决定试婚。
试婚第一天,睡在床上听着顾岚打呼噜的秦修然抱着枕头想:“我绝对不会和这个女人结婚。”
试婚一个月,顾岚一拳砸翻来偷公章的二弟时,站在她身后的秦修然想:“我和她这辈子只可能是兄弟。”
试婚半年后,顾岚建议他通过在对手APP里发布不良信息再举报去赢得商战,他看着她睿智且自信的眼,宠溺一笑。
“老婆,你真聪明,我这就去发小广告。”

【PS:】
1.为故事完成度,本文独立成篇,不属于任何系列,不要带入之前任何文的任何情节。
2.这篇文是恢复期找手感的文,有点手生,加上现言不是我舒适区,大家期待值不要太高。
2.原本文案时间太长,那种都市轻喜剧的感觉找不到了,所以在保持女主原型和基本框架的情况下,改成了浮夸沙雕文风格,为表歉意前三章都发红包。11月17号晚20:00统一发送。不喜欢的也可以取收。见谅。
3.事业线是我乱写的,逻辑是荒谬的,风格是奇怪的,但最后能不能让你开心,是我也不知道的。

内容标签: 豪门世家 欢喜冤家
搜索关键字:主角:顾岚,秦修然 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我绝对不会娶她的!真香
立意:快乐生活每一天

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3977054

《试婚男女》作者:墨书白.rar

251.79 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享好文

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

多谢楼主分享