热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我靠嘴炮混入红黑高层》作者:春酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023.2.8完结
总书评数:9981 当前被收藏数:30799 营养液数:34147 文章积分:266,530,816

文案:
《名柯》连载73周年时,推出了一款叫做《红与黑的交响曲》的衍生游戏。
雨宫树理因为爆肝打游戏失去了意识。
等她再度醒来,被弹幕绑定了,她只有在游戏配套的动漫完结前,积累足够高的人气值,才能真正复活!
雨宫树理看着自己创建的平平无奇的女大学生人设,陷入沉思。
首先,她得想办法蹭上红黑的热度!
一开始的弹幕:
【好好一姑娘,奈何出现在这部番里】
【赌一块小饼干,死者or嫌疑人预定】
【妹子,危】
中途:
【这妹子怎么老是在主线剧情里当路人,还有我柯是不是被套话了?】
【我掐指一算,这个妹子不简单】
【难道是新酒?】
后来:
【卧槽,树理究竟是红方还是黑方啊!这个女人我看不透!】
【赌一包薯片,黑方!树理破案比主角还快,而且你们有没有发现,每次树理破案前都会和凶手或者嫌疑人接触,说不定这些案件就是她引导的。】
【红方吧,如果树理是黑方,红方岂不是全部凉了,马甲都快被她扒完了。】
通过自己的不懈努力,终于混入了红黑高层的雨宫树理表示:你们知道我为了装逼熬夜看电影抄台词有多努力吗!

阅读指南:
[1]单一柯学文,这次不综啦;
[2]虽然打了马甲文的标签,但是马甲还没出现,就被树理撕卡啦。马甲会出现在过去篇、对话里,是薛定谔的马甲(不是;
[3]时间线魔改√私设√
[4]男主不出意外是透子,主剧情,感情线很少很少(划重点;
[5]随榜更,更新时间很阴间。

内容标签: 穿越时空 游戏网游 柯南 马甲文
搜索关键字:主角:雨宫树理 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:从NPC到人气角色。
立意:努力就会有收获

作品简评:
雨宫树理穿越后绑定热度值系统,只有在柯学的世界里,混成人气角色,才能领取复活卷轴。然而她在游戏里创建的角色,却是一个平平无奇的女大学生。为了成为人气角色,雨宫树理靠嘴炮和捏马甲,终于混入红黑高层,一回头发现自己buff叠满,成了众人眼里的美强惨……本文构思新颖,文笔诙谐,女主与马甲,拿着兄控妹控互为救赎剧本,人设丰满,永不翻车。随着剧情推进,女主一路成长,从NPC到人气角色,通过自己不懈努力,走出一条成功之路!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5716767

《我靠嘴炮混入红黑高层》 作者:春酒.rar

395.22 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

多谢楼主分享