热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠万人迷系统在逃生直播称霸》作者:孤隅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠万人迷系统在逃生直播称霸》作者:孤隅

《我靠万人迷系统在逃生直播称霸》作者:孤隅

晋江VIP2023-01-27完结
总书评数:8032 当前被收藏数:38289 营养液数:58373 文章积分:398,097,376

文案:
于千越穿到一本星际文中,并绑定了万人迷系统。
书中,她是精神力E级的废柴真千金,家人嫌弃她,宠爱假千金,贵族阶层不接纳她,未婚夫更是让她滚远点。
原主为了融入贵族阶层,死皮赖脸的跟他们一起报名了荒星逃生直播,最终把自己从‘废柴’作成了全星网厌恶的‘丧门星’。
于千越穿来时,正是直播开启前夕。
万人迷系统:宿主,退出这个野蛮直播!你目前唯一道具是【身娇体软】,只需暗中攻略优质异性,获得爱慕值,就能解锁更多氛围、情绪等道具,获得万千宠爱,躺赢人生巅峰!
攻略男人?
于千越轻笑:唔,其实我对逃生直播更感兴趣。
直播开始。
当流着涎水的凶兽猛冲过来,假千金等人迅速逃离,剩下于千越一人娇弱地立在原地。
系统:你要死了!不过树上还有个综合指数极高的男人,快用道具博他怜惜!
于千越意念选中【身娇体软】。
下一刻,庞大巨兽瞳孔一震,【身娇体软】地倒在她脚下。
系统/树上大佬/观众:???
【爱慕值+99】
当深夜雷暴酸雨袭来,假千金等人用精神力撑起屏障,有意无意忽略了于千越。
系统:你会毁容!好在不远处有位武力值极高的大佬攻占了熊窝,快攻略他!
于千越淡定激活道具【月下美人】。
刹那间,乌云裂开缝隙,洒下一缕月光将她笼罩,雨水再不能沾她分毫。
所有人:?!!
【爱慕值+999】
当狂烈飓风席卷沙漠,假千金等人在远方冷眼看着于千越被沙尘笼罩。
系统:你会被撕碎!后方有位自带护卫队的神秘大佬……算了,你想怎么做?
于千越随手对飓风用了个【情比金坚】。
下一刻,她被卷入碧空如洗的风眼,黄沙散开,露出深埋已久的金山宝藏。
所有人:!!!
【爱慕值+9999】
后来——
观众:女神独美!别理那些见风使舵的小人!
系统:都闪开,本系统的正确使用方法来了!

内容标签: 星际 穿书 爽文 直播
搜索关键字:主角:于千越 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:万人迷系统的特殊使用方法
立意:成为更好的自己

VIP强推奖章:
于千越穿成一本言情文里的真千金,并绑定了万人迷系统。面对系统劝她靠颜值和异性缘逆袭的提议,于千越坚决说‘不’!随后,她进入逃生直播,将[身娇体软]、[犬马之心]等道具用在凶猛的星兽身上,将[花容月貌]、[容光焕发]等道具用在珍稀植株上,自立自强,称霸全场,成为最优秀的自己!本文行文节奏快,在女主披荆斩棘的过程中,体现出不畏艰难险阻,勇往直前的乐观精神,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5887388

《我靠万人迷系统在逃生直播称霸》作者:孤隅.rar

727.08 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

终于看到了,多谢楼主分享,嘻嘻

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享