热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《替嫁后我笑得想死》作者:明桂载酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《替嫁后我笑得想死》作者:明桂载酒

《替嫁后我笑得想死》作者:明桂载酒

晋江VIP2022-12-30完结
总书评数:46820 当前被收藏数:159329 营养液数:180528 文章积分:2,607,492,864

文案:
季之霖把我约到咖啡馆的那一天,小提琴拉着月光奏鸣曲。他的神情无比温柔。
系统激动:宿主,相恋三年,他是不是终于要向你求婚了?
季之霖开口,说的却是:“绥绥,你能不能替阿溟,去给我哥冲这个喜。”
季家大少季郁呈,行事狠辣,只手遮天,是可闻不可及的风云人物,却因意外成为植物人。
季家原本给他寻的八字相符的人是宁远溟。
然而季二少季之霖将宁远溟放在心头多年,捧着含着都怕化了,哪里情愿?
于是,要替嫁给一个植物人的,变成了我。
这个归来多年,却仍不得全家喜爱的真少爷。假少爷宁远溟的弟弟——宁绥。
*
全城的人都在等着看我笑话。
我沉默地走进季郁呈的房间,一副伤心欲绝的样子。
关上房门后,却差点没捂着嘴笑着唱出一段b-box!
三年前我绑定了一个系统,与权势滔天的人物肢体接触多久,就会获得多少钱。
一直苦于无法接近季郁呈,才只能将就一下,靠近季二少。
而现在,看着近在咫尺的季大少的英俊面容。
我狂喜:阿统我们发财了啊要!!!!!
*
季郁呈因为意外变故,在床上躺了两年,虽然是不能动弹的植物人,却绑定了一个系统,能感知到外界。
有一天,他忽然多了个二十岁可可爱爱没有脑袋的男大学生当妻子。
小妻子对他悉心照顾,无微不至。
就是有一个情难自控的喜好:
夜里喜欢扒光了他的衣服贴着他睡???
*
将宁绥嫁出去后,眼看着宁绥不仅没有伤心,还滋润极了,季之霖心里越来越不是滋味。
本待冲喜一事老爷子那边过去了,就将宁绥抢回来。
可谁知躺了两年的大哥有一天忽然醒了。
不仅醒了,从来寡情寡欲的他,还对宁绥占有欲十足,眼神晦暗,不许任何人碰宁绥一根头发。
一心赚钱受x躺平任贴攻
文案于2022/05/12已截图
【仅文案第一人称,正文是第三人称】

小剧场:
宁绥伸手探,八次伸出手八次缩回去。
震惊。
植物人脸上泛起了淡淡的自豪的红晕。

内容标签: 系统 甜文
搜索关键字:主角:宁绥 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:植物人老公我们贴贴(单纯贴贴)
立意:在挫折中前行,在逆境中坚强,培养积极向上的人生态度

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6870886

《替嫁后我笑得想死》作者:明桂载酒.rar

309.47 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

感觉文案不错 谢谢分享!!!