热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《剑修风评被害后》作者:小熊蹦迪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《剑修风评被害后》作者:小熊蹦迪

《剑修风评被害后》作者:小熊蹦迪

晋江VIP2023-01-13完结
总书评数:24508 当前被收藏数:54976 营养液数:104020 文章积分:833,948,672

文案:
简洁版文案:
因收到一本预知未来的话本,云闲决定要下山振兴剑阁。
掌门摸着胡子,欣慰非常,吾家有女初长成。
一年后。
“请问云闲同学,区区一年的时间,你究竟是如何把大家对剑修的刻板印象从‘高冷、能打、不要命’扭转成‘话唠、跑路、厚脸皮’的呢?”
云闲拒绝了采访。

长版文案:
云闲无意间得一话本,话本里详尽描述了魔教圣女即墨姝与正道栋梁仲长尧的绝美爱情,但她看到一半,发现不对劲。
女配数量,太多了。
男主风流,习惯了。
作为魔教圣女,即墨姝最大的愿望,就是至少能够成为仲长尧的正宫。
而最要命的是,云闲所在的没落宗门剑阁,竟然最后被人灭门了。
本以为是什么无聊人士撰写的市井记录,但话本中的剧情竟然真的发生了。
云闲:垂死病中惊坐起!咸鱼摆尾!
为了阻止这一切的发生,破解谜团,顺便振兴剑阁,宣传剑修精神,云闲毅然决然出关下山,参加大战。
她本以为队伍的配置是这样的:
剑修,能一剑封喉的就绝不出第二剑,高岭之花,没有人比她更高冷!
然而:
“你们剑修是不是平时都骑剑上学的?不然你跑路速度为什么那么快。”
“你们剑修都这么吵?”
“人剑合一是这样的吗?”
医修,温柔善良的后勤部队,救死扶伤,医修之天职。
然而:
“别废话,钱拿来。什么意思?我打断你的腿再治就不是治了?天底下有这歪理?”
锻体,沉稳可靠的团队盾牌,但狂化时会不受控制地露出耳朵尾巴,相当俏皮可爱。
然而:
“……为什么她兽化之后整个脑袋全是狮子啊。我感觉她一口能咬断我的脖子。”
“你感觉对了。”
佛修,出家人慈悲为怀,大爱无疆,无私奉献。
然而:
“看到我这四十米的大棍了么?出家人慈悲为怀,我允许你先跑三十九米。”
还有最后一位重量级,魔教圣女,对另一半无怨无悔倾心相随,任打任骂绝不后悔。
然而,却自始至终表里如一——
“仲长尧,老娘扒了你的皮!!!”
云闲:“……怎么感觉跟我想象的不太一样??”

#我们的目标是,爬最高的山,练最猛的剑#
#剑修风评被害后,剑阁赢来百年内最大招生潮#
◆沙雕热血文,慢热,双剑修cp,主角团都在文案上了。

阅读指南:
①大长篇,感情线少,但有。男主存在感低,但活着。
②我流沙雕修仙,设定不严谨武力成谜大白话,阅读免费章后觉得符合口味再继续。
除了代入真人名字、人身攻击角色的评论都不会删除,大家友好讨论。

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 爽文 成长
搜索关键字:主角:云闲 ┃ 配角:好多 ┃ 其它:完结文《靠崩人设驰骋霸总文学》《装上恋爱脑滤镜后竟然》见专栏哦-w-
一句话简介:沙雕修仙法力无边
立意:团结就是力量

VIP强推奖章:
云闲无意间得到了一本话本,上面不仅写了男主角仲长尧与女主角即墨姝惊天地泣鬼神的爱情故事,还记载了她所属的宗门剑阁被灭门的凄惨结局。时值四方大战,东界衰弱,云闲毅然决然决定扛起重任,下山参赛,复兴宗门……本文语言诙谐有趣,除了女主角云闲外,主角团的各个小伙伴也性格各异,有血有肉,惹人喜爱。命运指引着众人相知相识,碰撞出不同的火花。故事完整度高,丰富有趣,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7228110

《剑修风评被害后》作者:小熊蹦迪.rar

1.07 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

冲着语言诙谐有趣抱走了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

希望内容和文案一样,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,抱走看看

谢谢楼主分享