热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《笨蛋美人重生后》作者:鹊桥西(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《笨蛋美人重生后》作者:鹊桥西

《笨蛋美人重生后》作者:鹊桥西

晋江VIP2022.12.9完结
总书评数:10128 当前被收藏数:41690 营养液数:39997 文章积分:385,336,544

文案:
重生后的虞秋总是梦见太子。
太子学的是仁善治国,重礼数,温文尔雅,是岸芷汀兰的风雅人物。
虞秋梦中却截然不同。
第一回,他弑君夺权。
第二回,他意欲屠城。
第三回梦见云珩时,虞秋终于明白了,这不是她的梦,而是云珩的梦。
为求活路,脑子不大好使的虞秋心惊肉跳地在太子梦中扮起了清冷出尘的神仙姐姐,时时为太子解惑。
某日,传闻太子要选妃,京中闺阁女儿个个心潮涌动。
虞秋夜入太子梦,好奇问:“太子意属哪位美人?
太子微笑:“听闻虞侍郎家的女儿容貌绝佳,性情贤淑。神仙姐姐以为呢?”
虞秋:“……”
虞秋花容失色,急忙道:“她不行!她的美貌是脑子换来的,蠢笨不堪!配不起太子!”
云珩意味深长:“孤可不这么觉得。”
.
云珩数次被一个自称“神仙姐姐”的姑娘窥探到心底阴暗。
这姑娘端着清高的姿态,说话却满是漏洞,很快就被套出了身份——是京中出名的笨蛋美人。
反正无聊,他就配合着玩了一段时日,慢慢得了趣味。
某次夜探香闺,发现一沓厚厚的小册子,上面详细记录了他的喜好,还特别标注了他有伤在身,不能饮酒。
云珩一直以为是虞秋先喜欢他的。
直到婚期已定,他在虞秋房里翻出另外几本小册子。
这才明白,不是她对自己独特,而是她脑子笨,怕记不住京中复杂人物关系,就给所有人都编了小册子。
知晓真相的云珩冷笑:“好你个虞阿秋,连孤都敢骗!”
虞秋:“???”

【排雷】如下:
笨蛋美人写在文名了,所有性格的女孩子都是美好的,【不喜欢也没必要辱骂女主,尊重彼此,文明看文】,谢谢各位。
1、【感情流,大篇幅男女主黏黏糊糊谈恋爱。】1V1,笨蛋美人(重生)*腹黑太子,男女主身心仅有彼此,男强女弱,土味甜宠(V后),非大女主爽文。
2、女主娇弱笨蛋,重生后还是笨蛋,需要人保护;男主腹黑阴险恋爱脑,全家不正常。前期男主占上风,处于主导地位,男主先动心,女主在后。
3、纯言情小甜文,不掺杂任何bl。
文中有女扮男装角色(云琅),cp是心机男唐饮霜,这对在正文出现大概两次,介意慎入。女扮男装的角色在前期行为怪异,像小疯子,有人喜欢、有人很讨厌,介意慎入。
4、【反派很恶心】,【皇室没有正常人】。男女主均有明显缺点,无完美人设,所有角色均有缺陷,所有角色均无上帝视角。
5、觉得不好看/不喜欢/与想象不合等,请及时止损,不必强迫自己看下去。网文只是业务消遣,不必太认真,看到不同意见请不要吵架,谢谢。
6、全架空,【多私设】,文中有伏笔。本文纯虚构,小说【请勿代入现实】,角色三观不代表作者三观。
7、封面是模板。
8、众口难调,不能精准为所有人排雷,总而言之,【雷点多、对角色(尤其女主与女性角色)要求高的慎入】,谢谢。

内容标签: 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:虞秋,云珩 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:【正文完】笨蛋美人*腹黑太子
立意:爱是温暖。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6579956

《笨蛋美人重生后》作者:鹊桥西.rar

441.5 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印×

楼主辛苦了,顶一下