热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成女主丫鬟后我躺平了》作者:将月去(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成女主丫鬟后我躺平了》作者:将月去

《穿成女主丫鬟后我躺平了》作者:将月去

晋江VIP2022-11-30完结
总书评数:16660 当前被收藏数:85730 营养液数:73059 文章积分:743,661,504

文案:
姜棠穿进一本宅斗文,成了里面人生赢家女主的陪嫁丫鬟。
按照原书剧情,女主有孕,她仗着一张漂亮脸蛋勾引男主,却被毫不留情地赶了出去,发配到庄子,凄惨地冻死在一个冬日。
而据姜棠所知,这本书的女主陆锦瑶是个锦鲤运爆棚的宅斗高手,只要老老实实跟着她,就能飞黄腾达鸡犬升天,吃香喝辣指日可待。
*
姜棠以为她拿的是躺赢剧本,每天窝在茶水房吃喝玩乐顺便磕磕男女主的cp,日子就能快活地过下去,然而女主有孕茶饭不思,男主扬言要把她们全都赶出去。
姜棠:?
姜棠:嗑到了又没完全嗑到。
*
侯府的丫鬟是个高薪职业,定点上班,月中发钱,不定期有高额奖金,退休就能凭借薄产成为一方地主。
姜棠立志做个好丫鬟。
只是这丫鬟做着做着不小心就成了女主的妯娌。
排雷:非大女主爽文,想看女主推翻统治的不要点进来,慢热,女主最后会赎身,躺平指随遇而安,所以没用咸鱼二字,看过文案再决定入不入坑。

内容标签: 天作之合 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:姜棠顾见山 ┃ 配角:陆锦瑶顾见舟 ┃ 其它:完结文《穿成科举文男主的童养媳》《女配在婆媳综艺爆红了》《穿成替身文里的白月光》
一句话简介:躺平?不,躺赢了
立意:人在逆境,向阳而生

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5038575

《穿成女主丫鬟后我躺平了》作者:将月去.rar

679.33 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印