热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《装傻和眼盲反派联姻后[穿书]》作者:惗肆(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《装傻和眼盲反派联姻后[穿书]》作者:惗肆

《装傻和眼盲反派联姻后[穿书]》作者:惗肆

晋江VIP2022-10-28完结
总书评数:27562 当前被收藏数:68868 营养液数:39878 文章积分:1,114,987,776

文案:
一觉醒来,裴意穿成了书中同名的豪门少爷。
原主十岁时坠入泳池险些溺死,等到再醒来时就成了痴傻小儿,成了整个帝京圈的笑柄。
以利益为重的长辈将他当成商业权势的筹码,听从薄家大少的怂恿安排,让他和在车祸中眼盲的薄家二少联姻。
痴傻配眼瞎,明摆着羞辱。
只可惜旁人不知道,这位二少薄越明是书里至关重要的反派。
他的眼疾不但会好,日后还会成为薄家唯一的掌权人。
至于痴傻的原主,被原著主角受设局赶出薄家后,最终还是躲不过掉河惨死的命运。

得知穿书剧情的裴意没多久就见到了‘自己’名义上的联姻对象,薄越明——
黄金身材大长腿,天赐俊颜公狗腰,重点是对方还瞎啊!自己想做什么都不怕被盯上!
很好,这婚必须得结!
裴意一边扮演着痴傻人设,一边利用薄家掩护私下赚了个盆满钵满。
趁着‘被炮灰’的原著剧情发生前,赚够了积蓄的裴意打算离开薄家,结果竟被薄越明准确无误地拦住了去路。
“你去哪儿?”
那双眼里没了往日的死气灰沉,满是不肯放过的占有欲。
“……你眼睛不是还看不见吗?”
“装的。”
“???”
……
薄家二少有个不为人知的秘密,为了夺权复仇,他在车祸后将计就计、假装眼疾来放松家族敌人的警惕。
为此他宁愿忍受旁人口中的荒唐联姻,但让他没想到的是,传闻中那位痴傻的裴家小少爷也是装的——
这人一边喊着‘我要喝牛奶’,转头就能将他珍藏酒柜里的美酒灌入口中。
这人一边喊着‘穿小熊睡衣’,转头就能敞着睡袍光着长腿在他面前晃悠。
这人一边喊着‘老公保护我’,转头就能设计将欺负他们的亲戚打趴在地。
薄越明从不拆穿对象的可爱行为,只是在日复一日的相处中越陷越深,直到有一天——
裴意甜甜地说着‘老公晚安’,结果下一秒就提着行李大摇大摆地打算跑路。
薄越明:不装了,老婆要跑了: )
====
①一流眼技·步步为营·攻 x 实力装傻·切开全黑·受
②假痴傻,假眼盲,真黑心夫夫,攻受身心1V1,互宠
③有个别作死炮灰出没,但基本下章就打脸!一切剧情铺垫都有原因!
④有副cp,只是有,但描写不多!(如果喜欢的读者多,会在完结后开免费文,不会在收费章大量描写他们),本文剧情V后围绕主CP,这点不用怀疑~
以上,不喜欢可以直接弃文!有全文大纲,明确知道自己在写什么内容,欢迎友善交流,不需要写作指导,谢谢谢谢w
文案2022/1/5

内容标签: 豪门世家 打脸 甜文 穿书
搜索关键字:主角:裴意,薄越明 ┃ 配角:黎于安;晏岑;秦以舜 ┃ 其它:下本预收《影帝手撕替身剧本后[重生]》、甜爽完结文《和残疾巨佬闪婚后》、《穿成炮灰明星后我爆红了》
一句话简介:我装傻,你装瞎,绝配啊!
立意:做人要脚踏实地,凭真本事收获美好未来

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6441398

《装傻和眼盲反派联姻后[穿书]》作者:惗肆.rar

644.57 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

太感动了,这个竟然是包括番外的资源。幸福ing

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

这位楼主分享