热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《顶级灵异小说家[无限]》作者:宗年(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《顶级灵异小说家[无限]》作者:宗年

《顶级灵异小说家[无限]》作者:宗年

晋江VIP2022-11-01完结
总书评数:6327 当前被收藏数:48674 营养液数:39162 文章积分:464,164,736

文案:
池翊音被奉为顶级恐怖小说家,所有看过他书的人都说,那是如影随形的恐惧。
他们不知道,那就是池翊音的亲身经历。
夜探鬼屋寻找灵感时,池翊音被拽入了另外一个世界。
这里疯狂,危险,充满了鬼怪和堕神,即便人类觉醒了血脉,依旧只能渺小求生,踏错一步就会迎来惨烈的死亡。
然而,就在其他玩家吓得半死,只能勉强苟活时,池翊音却掏出自己的小本本:“这个很恐怖,可以当做灵感。”
鬼怪僵住:?请尊重我一下,谢谢。
下一刻,鬼怪被封印进池翊音的小本本里,成了他的工具鬼。
鬼怪懵了。
所有被成功写进池翊音笔下的鬼怪,都会被封印进他的书里,为他所用。
游戏的世界里,开始流传起一个人类的传闻——
池翊音来了!吓死鬼了,快跑!
堕落的神明端坐游戏世界之巅,却满心厌恶。
然而,祂看到了璀璨星光,排除万难穿过世界,向祂走来。
他爱我。
堕落的神明心想。
那这个本该毁灭的世界,有了继续存在的意义——为他,太阳升起。
“不要将那些杂碎写进你的笔下,我可以成为你的力量。让你的书中写满我的名字,你将成为新的神,而我,是你最忠实的信徒。”
堕神虔诚深吻:“我给你一个神明,全部的虔诚与信仰。”
迫切等待池翊音新书的人们发现,顶级恐怖小说家竟然改写恋爱故事了??
池翊音微笑公告:“是的,我恋爱了。”
“与神明。”

内容标签: 强强 灵异神怪 无限流 直播
搜索关键字:主角:池翊音,黎司君 ┃ 配角:已完结《被迫玄学出道后我红了》 ┃ 其它:新文已开《无限异常调查官》
一句话简介:为你,太阳升起
立意:永不言败

作品简评:
顶级恐怖小说家池翊音夜探凶宅时被拽入无限流,开始属于他的成神游戏,一步一死的毁灭危机中他找到了拯救世界的路,也吸引了堕神。堕神将他视为自己的神明,为他献上虔诚的信仰与爱。该文跌宕起伏,大开大合,深刻刻画了人性的罪与罚,展示出在惊险恐怖的无限流世界里,坚定和勇敢是照亮黑暗的光,跟随主角一起探索真相。角色形象鲜明立体,令人动容,值得阅读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4416581

《顶级灵异小说家[无限]》作者:宗年.rar

1.83 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享