热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《伺机而动》作者:姜之鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《伺机而动》作者:姜之鱼

《伺机而动》作者:姜之鱼

晋江VIP2022-11-17完结
总书评数:24500 当前被收藏数:61163 营养液数:21111 文章积分:1,675,660,160

文案:
评弹茶馆的老板娘关青禾,生得清冷,擅琵琶,音色婉转,被全网票选为难得一遇的古典美人。
据传,有豪门公子哥追求被拒,收到了喜糖。
有人透露:“听说她是相亲结婚。”
大家心碎又感慨,相亲来的老公会不会很普通!
作为沈家现任家主,沈经年斯文成熟,喜好文雅,随手把玩的小物件都价值万千。
他每年都向博物馆捐赠,官方视频播放量超高。
今年的镜头里,珍宝架最中央多了一样做工稚嫩的玉雕琵琶,底刻“先生”二字。
工作人员疑惑:“这是哪位大师的作品?”
沈经年笑:“我太太送的新婚贺礼。”
沈家与关家早年曾定下一纸婚约,年轻小辈们互相推脱,都不想娶没见过的土包子。
关青禾退婚那天,再见沈经年。
沈经年为她斟茶:“我也姓沈,换我如何?”
领证后家宴上,关青禾挽着沈经年,佳人窈窕。
之前不愿意的侄子们红了眼。
“你不属风月,风月不及你温柔。”

★古典美人x温柔绅士,年龄差9岁
★评弹指苏州评弹,文中所有曲目来自现实

·小剧场·
除夕,圈内大佬们组局,沈经年以“有大事要做”为由婉拒了。
当晚,他们在电视上看见了他。
晚会后台镜头里,沈经年签惯了亿万合同的手正拿着眉笔,亲手为怀抱琵琶的关青禾描眉,动作熟稔。
工作人员打趣:“沈先生一定经常做吧。”
曾经的追求者们胆战心惊,纷纷表示沈总的喜糖很甜,祝福天长地久。

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:关青禾,沈经年 ┃ 配角:曲一曼,容羡 ┃ 其它:
一句话简介:古典美人x温柔绅士
立意:传承和弘扬传统文化

作品简评:
琵琶大师章明月一病不起,她的评弹茶馆遭遇危机,于是请来师兄的孙女关青禾来茶馆里坐镇。关青禾接手茶馆后,因缘结识喜好文雅、爱听评弹的沈经年。恰好两家为旧识,定下婚约。婚后关青禾继续发展自己的事业,为扩大宣传琵琶与评弹而参加国乐综艺、去外地演出,经历种种之后,关青禾发现沈经年早已倾心自己。二人坦露心意,携手共进,让更多人认识到评弹这一非遗文化。本文描写了一个先婚后爱的甜暖故事,行文流畅,人设生动,文风有趣,两位主角从相敬如宾到坦诚相待,日常相处甜蜜温馨,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3160640

《伺机而动》作者:姜之鱼.rar

325.52 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

本文描写了一个先婚后爱的甜暖故事,行文流畅,人设生动,文风有趣,两位主角从相敬如宾到坦诚相待,日常相处甜蜜温馨,值得一读。

谢谢分享好文,好甜