热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大理寺考公宝典》作者:卖鱼生(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大理寺考公宝典》作者:卖鱼生

《大理寺考公宝典》作者:卖鱼生

晋江VIP2022-11-11完结
总书评数:210 当前被收藏数:1362 营养液数:95 文章积分:17,482,704

简介:
已完结,大家放心入!全文只要不到五块钱~
甜宠探案,高岭之花x心机甜妹,傲娇死狗变忠犬,sc,又名《大理寺考公宝典》
【文案一】
杨枝在贡院门前买了一本《大理寺宝典》,将里面门道琢磨透了,揣着它大摇大摆去考大理寺公厨。
《大理寺宝典》第一条,搞定堂官。
听闻大理寺卿喜食干果,她怀着一腔马屁在遴选时做了一道干果鱼饼。
谁知……她买的宝典是本过时的滞销书,大理寺卿三月前早换了届。新任寺卿……
干果过敏。
谁告诉她毒害大理寺卿判、判几年?!
就在她准备牢底坐穿时,新任寺卿柳轶尘伸出了手:“本官缺个书吏,一两二钱银子一月,包吃包住,干不干?”
“干!”撸起袖子加油干!
没几天,杨枝却看到柳寺卿捻着块核桃酥,吃得平静享受,优雅端方。
更听闻,那本滞销的宝典是他升官前为讨生计之作!
大人,这里有个搓衣板建议你跪一下呢!
#柳大人的千层套#
#天上掉下个糖心陷阱#
【文案二】
兄长惨死那天,十二岁的柳轶尘跪在泥地里,胸腔被怒火一遍一遍燎得生疼,那一刻,他恨死了这个世道。
有个乞丐模样的小女孩走过来,递给他一个新出炉的包子,“哥哥,大哥哥让我照顾你。他说你最是聪明,最是仁善,要做大官,护佑百姓。”
一念成魔,一念成佛。
常言道人在绝境中会遇见仙人指路。他的小仙人,是个不过桌角高的小乞丐。
后来,小乞丐长成了个爱笑的姑娘,姑娘笑起来一双弯弯眼,满山春色尽融在她的梨涡中。
那姑娘拿着他写的书、照着他编的瞎话来坑害他,末了,毫无诚意地大喊“大人饶命。”
那一刻他想,“没问题,可这命饶下,就是我的了。”
***小剧场***
初见,杨枝马屁拍得十分溜手:“大人身如皎月,民女不过污渠泥淖,皎月下不了污渠,我能下去——我愿做大人的爪牙!”
柳轶尘眉目疏淡,一身清华,端得像个菩萨。
后来,杨枝再道:“大人是皎月,我不过是污渠泥淖……你我终究不是一类人,到不了一处。”
菩萨失了方寸,逼将过来:“好,随你怎么说,皎月也好,沟渠也罢……谁说皎月沟渠到不了一处,我这个不成器的皎月,只会夜夜照着沟渠!”
再后来,两人成了婚,杨枝闹起脾气,捏着嗓子再道:“大人是皎月,妾不过是那低贱的污渠泥淖……”
“你才是皎月,你全家都是皎月!”柳轶尘撂了手边的书,欺身过来……
……好一顿教训。
#我本将心向明月,奈何明月照沟渠(前半句划掉)#

注:
1.古代版办公室恋爱,男女主皆双商在线,一本滞销书引发的爱情,含探案情节,单元案形式,轻悬疑兼权谋;
2.男女主有前缘,双救赎;
3.文有好多存稿,双更至三更,每晚0:00左右;
作者微博:卖鱼生2022

内容标签: 情有独钟 甜文 爽文
搜索关键字:主角:柳轶尘,杨枝 ┃ 配角:薛穹,江令筹 ┃ 其它:
一句话简介:高冷大理寺卿作死追妻
立意:去伪存真

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7373297

《大理寺考公宝典》作者:卖鱼生.rar

446.95 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

到此一游留个爪印