热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》作者:木兰竹(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》作者:木兰竹

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》作者:木兰竹

晋江VIP2022.10.27完结
总书评数:128537 当前被收藏数:144252 营养液数:1712900 文章积分:5,319,760,384

文案:
陈标穿越元末乱世商人家中,为了活命无法隐藏穿越者的能耐,冒充能掐会算生而知之的神棍,小小年纪便让陈家成为仅次于沈万三的富豪。
这时,他亲爹陈国瑞告诉他,儿啊,你爹我投靠了大明洪武皇帝,是洪武皇帝的大功臣哦。
陈标即使不是学历史的也知道洪武皇帝朱元璋晚年会杀空大半个朝堂,开始谋划着出海苟命。
陈标:“爹、娘,马皇后马上要崩逝了。”
他亲娘绣花的手一顿。
陈标:“爹、娘,太子也会英年早逝。最爱的老婆和儿子一死,洪武帝立刻就会变成滥杀的疯子。”
他亲爹憨厚的笑容一僵。
陈标:“爹、娘,我们赶紧出海置办产业,等洪武帝杀空满朝文武百官的时候,咱们就逃不掉了!”
亲娘亲爹对视一眼,点头道:“好,儿子,听你的。”
陈标露出满意的笑容。
龙凤元年,朱元璋嫡长子朱标出生。
相者道,此子生而知之,贵不可言,恐老天收之,需隐姓埋名,遮掩天机至弱冠之年方可归位。待此子归位,定能保老朱家万世永昌。
陈标:“爹,我们什么时候出海啊!我已经在海外置办好大庄园了!”
朱元璋:“还早还早,下次一定,明年一定。”(擦汗.jpg)

——注意——
1、男主言情,主亲情,男主后宫只有一位太子妃。
2、本文半架空平行世界明朝,为剧情需要,人物年龄和经历可能都会和史实不同。
3、用词较为现代化,文风小白,请高抬贵手不要考据。
4、每个人的喜好有偏差,如果看到不合您心意的请赶紧止损。请不要在其他文下提本文,也别在本文下提其他文。
5、正版读者人人平等,意见不同请和谐讨论,不要骂人,更不要拉踩喜欢本文的读者为作者的XX。我就一个臭码字的,我不配。
6、先凑个吉利数字,之后想到了什么再补。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 美食 爽文
搜索关键字:主角:陈标(朱标) ┃ 配角:陈国瑞(朱元璋) ┃ 其它:
一句话简介:朱元璋的马甲今天也捂得死死的。
立意:认真生活,努力赚钱,富国强民。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6382812

《今天我仍不知道亲爹是朱元璋》作者:木兰竹.rar

1.33 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享