热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁给男主的傻子弟弟[七零]》作者:萧枝惜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给男主的傻子弟弟[七零]》作者:萧枝惜

《嫁给男主的傻子弟弟[七零]》作者:萧枝惜

晋江VIP2022.10.23完结
总书评数:959 当前被收藏数:3531 营养液数:305 文章积分:37,536,600

文案:
余甜甜穿成了一本年代文里的炮灰女配。女配嫁给了男主的傻子弟弟。
婚后女配不满傻子丈夫,背地里经常勾引男主,还使手段欺负傻子。傻子憨憨呆呆,被她欺负一声不吭。最后被她推下河流,在河里淹死。
余甜甜穿过来时,刚好是她和傻子的新婚夜。看着模样俊俏却憨憨傻傻的丈夫,余甜甜:“……”她想哭,却哭不出来。
余甜甜是个护短的,虽然她不满就这样穿越过来了,还有了个傻子老公,但是外人欺负这傻子,那是绝对不行的。别人一欺他,她就母鸡护鸡仔似的将他护在身后。
……
萧珩重生了,重生后的他不仅不傻,还绝顶聪明。新婚夜,他以为这个容貌娇美却心肠卑劣的媳妇儿,会像上一辈子那样叫自己大冬天的睡地上,且一床被子也不给他。可谁知道,她却叫他一起睡床上。
不仅如此,上一辈子她总叫他偷偷的去给他摸鸟蛋吃,弄不回鸟蛋就掐他身上,将他掐得浑身青紫。可这一世,这媳妇儿却自己变着法儿的给他弄来好吃的,还嘱咐他不要告诉别人。
萧珩:“……”他总觉得他媳妇儿也重生了。
可后来才知道,媳妇儿不是重生,而是……

内容标签: 穿越时空 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:余甜甜,萧珩 ┃ 配角:《九零娇宠傻媳妇》 ┃ 其它:预收《分手后,我成了别人的小心肝》
一句话简介:我的傻子老公重生了
立意:努力做自己想做的事

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4109933

《嫁给男主的傻子弟弟[七零]》作者:萧枝惜.rar

251.92 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享,看看去

看介绍还不错,下了看看,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

掐他身上,将他掐得浑身青紫。可这一世,这媳妇儿却自己

谢谢楼主的分享