热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《喜欢上警校同学的哥哥怎么办》作者:轻阖(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《喜欢上警校同学的哥哥怎么办》作者:轻阖

《喜欢上警校同学的哥哥怎么办》作者:轻阖

晋江VIP2022.8.25完结
总书评数:2481 当前被收藏数:10259 营养液数:4576 文章积分:108,721,856

文案:
山村枫,警察学校一年级生,特长是打架和飙车。
考上警察学校之前是鸟取县大姐大,进入警校后是这一届有名的刺头六人组之一。
然而最近她发现,她好像喜欢上了一直被当成好哥们的同学的……哥哥。
——————————————————————————
在警校新学期的季节,和樱花一起盛开的是关于单挑了暴力集团的怪物不良入学警校的传言。
故事主人公山村枫:?
然后她在入学第一天就因为顶撞教官被扔到最魔鬼的鬼冢班“打磨”。
从此鬼冢教官头发更少了,并且走上了随身携带速效救心丸的日子。
射击课上——
班长:不错嘛山村同学,正中人形靶脑袋中心!
枫:……还是别把自己瞄准心脏的事情说出来吧。
参加联谊时——
枫:有免费的饭吃是很不错啦……但为什么我在男生那一排啊!
金发:从各种意义上说都很正常的安排呢。
卷毛:毕竟没法想象你和男生在一起的样子。
不料,在毕业后的聚餐上——
高明:内子顽劣,还请各位多多包涵。
景光:??我把你当兄弟,你却要当我嫂子
萩原:??你不是说不喜欢一本正经的人吗
枫:真香。
毕业后,山村枫被分入东京警视厅刑事部搜查四课,负责管制暴力团。
发现当年的不良手下一个个晋升成暴力团分子的枫:通通给我束手就擒(成为业绩)吧!

*cp高明,友情向多;
*拯救警校组,女主纯红方;
*前期警校日常,后期升职加薪;
*主柯南,综了东卍、异度、女警的秘密反击等;

内容标签: 综漫 近水楼台 少年漫 柯南
搜索关键字:主角:山村枫 ┃ 配角:警校组,高明,椋 ┃ 其它:东卍,异度,女警的秘密内幕
一句话简介:虽然我飙车打架但我是个好警察
立意:为理想而奋斗!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6325406

《喜欢上警校同学的哥哥怎么办》作者:轻阖.rar

427.06 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享