热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《假幼稚》作者:图样先森(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《假幼稚》作者:图样先森

《假幼稚》作者:图样先森

晋江VIP2022-10-20完结
总书评数:29216 当前被收藏数:35790 营养液数:27478 文章积分:1,274,096,384

文案:
公检系统的同事们都或多或少听说过,检察院有个喻检察官,公安有个贺警官,虽然两人岁数上都是年轻后生,但工作上配合无敌默契,只要合作破案准能事半功倍。
但偏偏他们彼此很不对盘,除工作外,别的场合一律磁场不合,互相甩脸子。
这天两边组饭局,大家都聊得尽兴,酒过三巡玩起真心话。
——「前任是个什么样的人?」
就在大家以为喻幼知会用喝酒代替时,她答了。
“脾气差,喜欢用鼻孔看人,傲慢自大,缺少社会毒打——”
说起前任的坏话,八百字作文篇幅都不一定够。
同事好奇问:“那既然当初能看对眼,总有优点吧?”
喻幼知想了想,勉强道:“长得挺帅。”
酒瓶又转到贺明涔。
同样是一顿不重样的坏话:“表里不一、虚伪,内心阴暗——”
问起优点,贺明涔沉默半晌,淡淡说:“长得还行。”
同事们看破不戳穿,说白了就是两个大sai迷嘛。
*
后来酒喝多了,同事起身去厕所,却无意撞见两人在走廊上吵架,吵架内容如下——
“我内心阴暗?你全家才内心阴暗。”
男人幽幽盯着她醉态横生的样子,靠着墙抱胸冷笑道:“我脾气差?吵一次架哄一礼拜都哄不好的是谁?”
同事:“……”
好像发现了什么不得了的秘密。
【一直被吐槽原文案不和谐,家人们,现在够不够和谐?】
-没人知道他们曾在那段年少的岁月中将所有的青涩和炽热都交给了对方,而讽刺的是,现在似乎只有他还沉溺在过去的爱里。
阴戾假清高x黑心伪白兔
清高的小少爷嘴上说我不爱我不爱身体却依旧爱得死去活来的故事~
插叙讲故事,校园和都市剧情并行,有校园剧情的标题会打*

【排雷】:
1、久别重逢!破镜重圆!古早狗血大乱炖!非追妻火葬场但是比较虐男主,看文偏男主的宝宝慎入。
2、兄弟为爱反目(我知道很老套所以我排雷了
3、男女主前期都不长嘴,天塌了有嘴顶着的那种王者级嘴硬
4、从主角到配角找不出几个正常人

内容标签: 破镜重圆 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:喻幼知 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:只要脸皮厚,破镜就能圆!
立意:正义不会缺席

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2430235

《假幼稚》作者:图样先森.rar

481.52 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

这本好看吗

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下