热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成痴情女配后我只想搞事业》作者:时星草(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成痴情女配后我只想搞事业》作者:时星草

《穿成痴情女配后我只想搞事业》作者:时星草

晋江VIP2022.10.18号完结
总书评数:6294 当前被收藏数:7380 营养液数:2657 文章积分:681,761,600

文案:
桑宁穿成了一个骄纵却又独爱男主苏阳的痴情女配。
书里,她为苏阳进娱乐圈,给他买热搜,送资源,把他捧成顶流,却没想她只是他往上爬的一块垫脚石。
桑宁刚穿过来这会,原主刚替苏阳谈了一份代言。
知晓剧情的桑宁借着他功利心理,用合同和资源承诺尽情折磨他。
桑宁进圈的目的有两个。
一折磨苏阳,二搞事业赚钱。
奈何总有人阻挡她赚钱的步伐。
桑宁一直认为自己是个意志力很坚定的人。
面对裴西临的表白,她也能面不改色拒绝。
只是这人太蛊,次数多了,桑宁开始把持不住。
连带着两人粉丝,都觉得他们是唯一配得上对方的人,背地里清醒又沉沦地嗑起了两人cp。
直到狗仔曝光两人在停车场吻的难舍难分的视频。
粉丝后知后觉:咦,我嗑的cp竟然是真的??
【排雷:女主不是什么好人,男主人设也不完美。
两人都是演员,可以谈恋爱的演员!!
前期男配戏份会相对多点,剧情安排,为什么不直接解决男配,因为女主就想慢慢折磨他到精神崩溃!
这个理由还不够的话,就是作者想这样写。不能接受就不用点进来啦,感谢大家!
有钱人挥金如土的悬浮玛丽苏爱情故事,没什么逻辑。
无原型,不隐射任何人和任何事。希望不要在文下提任何现实明星,纸片人最香,感激不尽!!】

内容标签: 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:桑宁 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:恋爱不如搞钱
立意:喜欢你的人你什么样他们都喜欢。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5356560

《穿成痴情女配后我只想搞事业》作者:时星草.rar

265.35 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享