热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成豪门后妈和继子上综艺》作者:冬娆(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成豪门后妈和继子上综艺》作者:冬娆

《穿成豪门后妈和继子上综艺》作者:冬娆

晋江VIP2022.9.20完结
总书评数:3317 当前被收藏数:32013 营养液数:6796 文章积分:432,651,104

文案:
虞岚穿成一本豪门老男人文中的炮灰女配,炮灰女配年轻漂亮,却脑残爱上了一个老男人,并想尽办法设计嫁给对方。
婚后老男人不仅态度冷淡,常年不着家,对方还有一个十三岁的儿子,据说是和白月光一起生的。
俗话说,不在沉默中爆发,就在沉默中变/态,原身不敢对老男人撒泼,便将全部怨恨转移到继子身上,对继子极尽折磨之事,最后被老男人发现,成功将自己作死。
结尾是白月光回国,一家三口幸福美满地生活在一起。
虞岚:有钱有闲,姐为什么care男人?
于是转头她就过上了不用老公在,只花老公钱的买买买日子,别墅里的继子更是被她当做空气,视而不见,顺便薅豪门羊毛,借着身份接了一档综艺赚零花钱。
*
顾绥安幼年被继母折磨,关在黑不见底的柜子里,造成幽闭恐惧症,即便后来顾邑将女人送进监狱,他的心理创伤也无法治愈。
在十七岁的那年,他选择了自.杀。
没想到一睁眼又回到了十三岁,这年,虞岚刚刚嫁到自己家,自己不小心打碎了她的香水。
顾绥安看着手上的伤口,惨笑,接下来,她就要用玻璃片划破自己的脸……
结果虞岚只看了一眼,高兴道:“这可是你摔坏的,快赔我三百块!”
零花钱日三万的顾绥安:?
不止这些,缩减家中零食花费时,只把他爱吃的薯片全部划掉;
嘴上喊着要减肥,结果每天遛狗的却是他;
因为要完成节目组任务,必须手做冰饮,还要顶着太阳售卖,一回头,女人正坐在树下,甜甜地加油助威……
一段时间后,作息规律的顾绥安看着镜子中自己长胖的脸颊,深深沉默了。
*
一档名为《不为人知的豪门》综艺找上虞岚,开出八千万片酬,只为拍摄她的日常生活。
节目开始前,网友纷纷看热闹:[名字有意思,支持一把子。]
[豪门水很深,节目组敢拍吗?]
[听说有位是继母,希望能看到太子爷撕后妈]
节目播出后,网友想象中水火不容的继母继子不仅没有撕起来,还神特么相处融洽,被人戏称——比亲生的靠谱!
网友:[哼,那又如何,还不是嫁给大腹便便老男人!]
刚说完,第二天忙完工作的老男人就回来了,众人一看——嗯?这位身材高大的气质帅哥是谁?!
虞岚也不知道,还乐呵呵上前撩人:“帅哥,老公不在家,给个联系方式呗。”
顾邑看着当初协议结婚的妻子,突然觉得,自己的头顶好像有点绿。

*继子非男主亲生
*无白月光
*男女主都谈过恋爱,豪门老男人三十二岁,女主二十三,九岁差
*4.5留

内容标签: 豪门世家 天之骄子 娱乐圈 穿书
搜索关键字:主角:虞岚,顾邑 ┃ 配角:顾绥安 ┃ 其它:
一句话简介:男人起开,让姐独美
立意:以爱携手共进

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5914556

《穿成豪门后妈和继子上综艺》作者:冬娆.rar

434.15 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了