热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大院病美人原配[年代]》作者:萌铃千叶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大院病美人原配[年代]》作者:萌铃千叶

《大院病美人原配[年代]》作者:萌铃千叶

晋江VIP2022-10-02完结
总书评数:10463 当前被收藏数:52440 营养液数:30385 文章积分:617,444,736

文案:
家属大院出了件让人大跌眼镜的事儿:
院里最有前途,让众姑娘们眼巴巴盼了多年的‘高岭之花’顾长逸,居然娶了个没人要的病弱小村姑!
还当个宝似的疼着哄着!

穆冰莹结婚前听人说,顾家老大逸才骁悍,军中绝无仅有,但打小性子就冷,罕言寡语,不好相处。
这倒让她稍微放心,反正当兵的一走就是一年半载,冷点也不怕,根本没时间多相处。
结婚半个月,耳边没有一刻清净。
穆冰莹看着喋喋不休,越来越黏人,走哪都要带上她的男人,仰头望天。
之前究竟是谁传的谣言!

上辈子穆冰莹早逝,顾长逸执念至深,意外重生,同时得知自己原来是一本后妈对照组文的男主,女主是他会后娶的隔壁战友的前妻…
顾长逸立马把媳妇看紧了当成首要任务,然后绝不生娃!
不生娃就不会有后妈!
可是媳妇太好看了,一度让他苦恼难办…

#甜爽系列#
#事业爽,爱情甜#
#家长里短#
注:第一章是男主视角,后面都是女主视角。

内容标签: 甜文 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:穆冰莹 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:又甜又爽
立意:珍惜当下

作品简评:
顾长逸本是一本后妈对照组文的男主,因原配妻子穆冰莹早逝,终生未娶,让原书剧情崩塌,意外重生他后提前前往穆溪村,与穆冰莹相亲结婚,婚后把身体病弱的穆冰莹当个宝,通过预知剧情谨慎小心提前部署,避开上一世会发生的事,改变生存现状,与穆冰莹恩恩爱爱,相知相伴,两人一起见证时代变迁,为社会为国家为人民尽其所能,助力新时代蓬勃发展,白头偕老。本文文风轻松温暖,爱情事业细水长流,主配角形象鲜明丰满,互动甜蜜有趣,积极进取走向美好生活,温馨励志,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5403233

相关文:《七零年代甜爽日记》作者:萌铃千叶

《大院病美人原配[年代]》作者:萌铃千叶.rar

1.06 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

冲着高收藏抱走了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享