热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带重孙上萌娃综艺后我爆火了》作者:凉皮就面包(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带重孙上萌娃综艺后我爆火了》作者:凉皮就面包

《带重孙上萌娃综艺后我爆火了》作者:凉皮就面包

晋江VIP2022-09-06完结
总书评数:939 当前被收藏数:7010 营养液数:3131 文章积分:77,198,640

文案:
首富家百年前的老祖宗,传奇大女人越蓝穿到现代,却成了一个三头身的可爱小萌娃。
小萌娃越蓝发现,她的三个重孙,居然是一本书中的炮灰,沉迷当女主备胎,最后自己凄惨不说,还毁了越家百年基业,这怎么行?
她得好好改造他们!
顶流爱豆、新星总裁、天才电竞冠军,三人同时报名某带娃综艺。
观众震惊:
【这三个大佬出了名的脾气差且合不来,能一起带娃?带谁的娃?】
节目开始,大佬们身边的小女孩蓝蓝,可爱又精致,藕节一样的短手短脚,婴儿肥小脸细腻白嫩吹弹可破,仿佛一指头就能戳倒。
而大佬们个个冷脸,把烦躁和讨厌写在脸上。
然而……
顶流爱豆起床晚了两分钟,蓝蓝站在床边:
“还不起床吗,我打你哦?”
顶流“嗷呜”一声蹦起来,马上下楼晨跑。
观众:
【说好的顶流起床气严重呢?】
新星总裁挑食不吃饭,蓝蓝注视着他:
“好好吃饭才能长高高。”
总裁大口吃完一大碗饭,直到蓝蓝满意才敢停。
观众:
【说好的总裁脾气爆呢?】
电竞冠军习惯性熬夜到两点,蓝蓝半夜拆了门锁冲进来:
“赶快睡觉,不然……”
看着蓝蓝握紧的小拳头,电竞冠军默默关了游戏机,上床躺平。
观众:
【好乖好听话……我是说大人!】
后来,三个大佬用力宠着护着越蓝,把她捧在手心里呵护疼爱,满口“祖奶奶”不停,还为了争夺“最乖重孙”的名号差点打起来。
越蓝爆红全网,越家蒸蒸日上,所有人将小祖宗宠上天!
另一边,换了芯子、事业崩溃的原女主:
“我那三个深情男配怎么都没了?”

内容标签: 娱乐圈 穿书 爽文
搜索关键字:主角:越蓝 ┃ 配角:越家三重孙 ┃ 其它:
一句话简介:三个大佬都是我重孙
立意:尊重前辈,传承家族文化

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5804197  

《带重孙上萌娃综艺后我爆火了》作者:凉皮就面包.rar

440.75 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享