热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《冬宜》作者:山有嘉卉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《冬宜》作者:山有嘉卉

《冬宜》作者:山有嘉卉

晋江VIP2022-09-20完结
总书评数:6289 当前被收藏数:22284 营养液数:16910 文章积分:231,405,296

文案:
容城上流社会皆知裴温两家向来王不见王,但随着各自新的话事人登台,两家的关系迎来了新篇章。
握手言和共谋发展的开端,表现为一场家族联姻。
温见琛,急诊科医生,温家幼子;
裴冬宜,幼儿园教师,裴家幺女;
一个耽于工作没时间谈恋爱,一个随遇而安对爱情毫无期待,不同众多,共识唯一,定要维持两姓之好。
婚后俩人日子如同温水煮青蛙,聚少离多,唯一的共同爱好是吃别人家的瓜。
直到有一天,吃瓜吃到了自己头上。
裴温两家持股的娱乐公司最近策划了一档娱乐节目,为了吸引观众(省钱),温见琛和裴冬宜被塞进去做嘉宾,人设是“顶级富二代”,结果……
观众朋友:“确定这是顶级富二代,而不是社畜???”

#咸鱼夫妇豪门吃瓜日常#
#顶级富二代也有社畜= =#
#论如何靠一己之力将综艺节目录成医疗纪录片和幼儿园带孩子日常#(bushi

阅读指南:
1、非直播文,纯虚构,勿代入任何现实细节,文内私设如山,这是小说,请不要纠结任何设定,如有不喜可立即退出,晋江好文千千万,总有一款适合你哦!
2、参考《幼儿园教师成长手册》、《协和急诊总值班纪实》等书籍及学术网站,如有错讹,请友好指出,弃文无需告知,勿人参攻鸡嗷=_=
3、同系列完结文《桐叶渡》《玫瑰与听诊器》等,专栏可阅~
4、本文将于明天(8月6日)入v,谢谢大家支持~

内容标签: 情有独钟 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:裴冬宜,温见琛 ┃ 配角:裴温两大家 ┃ 其它:甜文,接档文《岁岁有松筠》求预收~
一句话简介:顶级富二代也是打工人。
立意:靠自己的智慧和双手创造美好生活每一天。

vip强推:
裴冬宜因裴温两家合作需要,与温见琛相亲结婚,原本从不来往的两个人突然成了夫妻。在他们还没来得及适应彼此的新身份时,在家里的安排下,他们参与了一档夫妻综艺,不得不同居一室。在参与节目的过程中,他们认识了新的朋友,也更加了解彼此,在试探之中明确对方与自己的心意,最终成为志同道合、意趣相投的眷侣。这是一篇只有家长里短的小说,人物塑造真实饱满,没有极品,因为生活本应如此。行文流畅自然,通俗易懂,男女主角的日常相处甜蜜有爱,有趣又治愈,值得诸君茶余饭后一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5993642

《冬宜》作者:山有嘉卉.rar

461.59 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享